The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

СТАТЬИ

Дмитрий Воробьевский: ЕЩЁ ОДИН «ФОНАРИК»…

Дмитрий Воробьевский: ЕЩЁ ОДИН «ФОНАРИК» ОТ ЛУБЯНКИ ?…

В Интернете и в ряде СМИ уже появилось огромнейшее количество сообщений и весьма подробных материалов, свидетельствующих о том, что недавний кровавый ...

A+ A A-

Победить таких Людей невозможно…!

ichkeriaДавно хотел понять: почему «духи»?

Со времен афганской войны наши военные называют мусульманских врагов «духами». (Вообще язык у них очень своеобразный: чеченцев почему-то называют «чехами», а себя по имени тех, с кем воюют: то есть: «афганцами», «чеченцами». Хоть и в кавычках, но все равно, согласитесь, странно.

Невозможно вообразить, чтобы ветераны Великой Отечественной называли себя «немцами». Видно, локальные войны своим следствием имеют парадоксальную идентификацию, в которой происходит как бы уподобление противнику).

Но – почему «духи»? «Духом» можно назвать (как бы двусмысленно ни произносить это слово) только духовное существо, воюющее с тобой духом. Это – характеристика «метафизического человека». Фанатика, Героя, для которого ни смерть, ни жизнь уже не имеют значения. Только Вечность. Дух. Место в раю.

Победить таких людей невозможно. Убить – можно. Победить – нет.

Когда говорят, что «нельзя победить народ», это не совсем верно. И народы бывают побежденными, если из них уходит дух свободы. Победить нельзя того, кто способен себя чувствовать народом. Того, кто «стоит на краю бездны» и видит в небе свое отражение. Для кого смерть «ничего не решает».

Дело не в чеченцах. Такие люди были всегда. Такими были древние германцы, верившие в Валгаллу. Такими были викинги, бросавшиеся навстречу Одину. В отдельные мгновения – в битве на Калке, Куликовском сражении, в священных боях Великой Отечественной, – такими были русские.

Но сейчас русские не такие, давайте это признаем. Валгалла отвернулась от русских. Им нет в ней места…

Я русский по национальности, и дело не в том, что мне чеченцы очень нравятся. Мне менты не нравятся. Мне не нравятся те, кто воюет в неправедной войне и не уважает своего противника (кстати, многие русские солдаты, в отличие от своих генералов и телевизионных сук, уважают чеченских боевиков и никогда не называют их «бандитами» – знаю лично).

Это они – «метафизические люди». Не вы. Если вам так нравится, можете считать, что они это делают под воздействием наркотиков. У вас ТАКИХ наркотиков нет и не будет, потому что вы сами не верите в Россию, за которую воюете. Вы лишены высшего зрения. Вас бросают в топку, как слепых котят. Мне вас жалко, русские десантники!

Вы называете чеченцев «духами», потому что вы – материалистическая армия. Вы – осколки сгнившей империи. В вас нет настоящей крови. Вот почему ваша кровь ничего не значит. Небо отвернулось от вас.

Андрей Новиков, 07.06.06г.

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com