The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

СТАТЬИ

Дмитрий Воробьевский: ЕЩЁ ОДИН «ФОНАРИК»…

Дмитрий Воробьевский: ЕЩЁ ОДИН «ФОНАРИК» ОТ ЛУБЯНКИ ?…

В Интернете и в ряде СМИ уже появилось огромнейшее количество сообщений и весьма подробных материалов, свидетельствующих о том, что недавний кровавый ...

A+ A A-

Телеканал ZDF выпустил сокрушительной фильм о Путине «Противник или партнер Европы»

putyaДолгое время считалось, и так оно было, что Германия если не сторонница Путина, то не склонная его сильно критиковать. Однако у Ангелы Меркель терпение закончилось и постепенно риторика в отношении  Путина стала становиться все жестче. И вот немецкие журналисты влиятельного немецкого телеканала ZDF (второй немецкий канал) выпустили документальный фильм о российском президенте «Человек власти – Путин. Противник или партнер Европы».

В этом фильме вопрос поставлен четко и однозначно, что называется, ребром, — можно ли вообще считать Путина партнером Европы? Основные мысли, заложенные в фильм: — Путин придерживается идеологии — врать и переврать. — Путин чувствует себя реинкарнацией Ивана Грозного и Петра I, поэтому хочет вернуться на мировую арену и действовать на равных с американцами. Он инстинктивно чувствует слабые стороны мировых политиков и сразу играет на них. Его месседжи: мы снова сильные, в нас нуждаются, с нами считаются. — После терактов в Париже Олланду нужны союзники и Путин обещает мощную поддержку. 

Критика со стороны западного мира становится тише, даже если Путин в Сирии воюет не так против террористов, как против врагов диктатора Асада. «Удивительно, что в борьбе против убийц 130 французов в Париже, мы обращаемся за помощью к тому, кто отвечает за убийство 8 тысяч в Украине и поддерживает того, кто в Сирии убил 100 тысяч человек «, — говорит автор ряда книг о Путине, немецкий журналист Борис Райтшустер. — 42 тысячи российских военных воюют на Донбассе против Украины. — Путин живет в XIX столетии. «Он не может уйти в отставку, потому что нет того, кто дал бы ему гарантии безопасности. Гарантии, что он не попадет в тюрьму и не потеряет своего состояния. Он не оставит Кремль живым», — убежден журналист Борис Райтшустер.


Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com