The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ЗДОРОВЬЕ

Генетик Брюс Липтон: Сила мысли меняет г…

Генетик Брюс Липтон: Сила мысли меняет генетический код человека

Американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любо...

A+ A A-

Перекись водорода Иван Павлович Неумывакин

medicinaЯ рекомендую всем, как больным, так и здоровым, взять за правило: принимать перекись водорода ежедневно. Помимо того, что с помощью этого вещества происходит насыщение внутренних тканей кислородом, которого нам постоянно не хватает, перекись помогает нашему организму успешно бороться с бактериальными, грибковыми, паразитарными и вирусными инфекциями, побеждать и предупреждать развитие атеросклероза, стимулировать работу иммунной системы, препятствовать росту опухолей, а также справляться с простудными заболеваниями (в том числе и гриппом), депрессией, заболеваниями десен.

         Наружно: Обычная 3%-ная Н2О2 — 1-2 ч. ложки на 50мл воды в виде компрессов, втираний в любые болезненные места при кожных заболеваниях, полосканиях. При любых состояниях (грипп, головная боль, особенно при болезни Паркинсона и рассеянном склерозе и др.) следует пипеткой закапывать в нос из расчета 10-15 капель на 1 ст. ложку воды сначала в одну, потом в другую ноздрю. Через несколько дней можно вводить по 1 кубику шприцем (утром и вече ром), а больным чаще.Разовая доза перекиси на одно применение  не должна превышать 10 капель. Принимать внутрь следует начинать с 1 капли на 3 ст.ложки воды, с периодичностью 3 раза в день за 30минут до еды. Или через два часа после приёма пищи. Каждый день следует прибавлять к разовой дозе по одной капле, доводя, таким образом,  разовую дозу к десятому дню до 10-ти капель. Затем делается перерыв на 3 дня, и после перерыва принимаем перекись водорода уже по 10-ть капель, не увеличивая дозу.

В книге описаны способы применения перекиси для детей. Есть способы применения при различных заболеваниях: не только суставов, но и сердечно-сосудистых заболеваниях, многих болезнях.


        Внутривенно: 2 мл Н2О2 на 200мл физиологического раствора (или дистиллированной воды) вводить медленно по 60 капель в минуту (капельница): в первый день 100 мл, 2-й — 150мл, 3-7-й день по 200 мл. Вводите перекись в вену очень медленно, буквально капельно. В первые дни возможно повышение температуры в связи с тем, что при этом происходит гибель патогенной микрофлоры, это норма. В месте инъекции возможно покраснение, приложите холодный компресс. Только надо помнить, что этот метод в России не узаконен, хотя за рубежом он применяется.ЛЕЧЕНИЕ ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА

Перекись водорода, попавшая в кровь, при соединении с ферментом каталазой распадается на кислород и воду.
Одним из продуктов реакции свободно-радикального окисления ненасыщенных жирных кислот (СРО НЖК), лежащей в основе процесса дыхания, так же является кислород. Наряду с другими продуктами этой реакции, он стимулирует обмен веществ.
Незначительное введение раствора перекиси водорода внутривенно вызывает усиление обменных процессов в 2-3 раза. Налицо повторение эффекта положительной обратной связи, обнаруженной Самохоцким при вливаниях растворов макроэлементов.
Поскольку, кислород стимулирует энергетические реакции, этим в первую очередь вызвано повышение температуры тела после внутривенного введения перекиси, а не разрушением микроорганизмов.
Наблюдения за животными, больными кровопаразитарными болезнями, показывают, что между насыщенностью крови энергией (показатель этого – цвет крови, который зависит от содержания в ней кислорода) и сокращением сосудов (в том числе сердца) существует прямая зависимость.
Следует учесть, что не у всех животных при внутривенном введении перекись водорода сразу распадается на кислород и воду из-за недостаточного уровня каталазы в крови. В отличие от человека и лошади введение перекиси водорода курам, козам или собакам может оказаться даже смертельным из-за развития отека легких и метгемоглобинемии. Поэтому не рекомендуется применять этот метод лечения к курам, козам и собакам.
Все процессы, затрагивающие реакцию СРО НЖК, должны существенно влиять на состояние сердца, больного аритмией. К таким факторам можно отнести: применение перекиси водорода, ингалятор Фролова, магнитотерапия и т.п.
Стоит заметить. Поскольку прием перекиси водорода способствует разжижению крови (!), то принимать другие разжижающие средства одновременно с перекисью водорода запрещается, в том числе алкогольные напитки, аспирин и т.п. Что может вызвать мгновенный инсульт.

         Внутрь: — Практика приема достаточно проста. В первый день вы принимаете три раза в день по одной капле 3-процентной Н2О2на 50 мл (примерно четверть стакана) воды. В каждый последующий день увеличиваете дозу приема на 1 каплю на те же 50 мл воды три раза в день.
За 10 дней доводите количество капель до 10. Перерыв 2-3 дня, и во все последующие курсы принимаете по 10 капель 3 раза в день. Повторяю: на 50 мл воды. При этом необходимо запомнить правило: принимать Н202 нужно за 30 минут до еды или через два часа после нее.
Если появился дискомфорт — жжение в желудке, пульсация, потливость, необходимо на 1-2 дня уменьшить количество капель на прием или прекратить его вовсе до исчезновения неприятных ощущений.
— Хорошо, но мне помнится, вы говорили о полосканиях и компрессах с участием перекиси водорода.
— Совершенно верно. При любых болезненных явлениях в горле, в ротовой полости полоскания могут оказать реальную помощь. На 50 мл воды берется 1-3 чайные ложки Н202.
Могу также дать хороший, уже проверенный читателями рецепт использования Н2О2 при запахе изо рта, пародонтозе, кровоточивости десен. Надо взять половину чайной ложки соды, капнуть на нее несколько капель сока лимона и 10-20 капель перекиси водорода. Все перемешать. Этим составом чистить зубы. 10-15 минут ничего не есть, не пить и не полоскать рот.
И, наконец, местное применение. Все те же 50 мл воды, 2-3 чайные ложки перекиси. Смачиваете хлопчатобумажную ткань и накладываете на любые болезненные участки в виде компрессов. Затем эти участки можно протирать уже салфеткой, смоченной в чистой 3-процентной перекиси. Замечу, что при болезни Паркинсона и при рассеянном склерозе 3-процентной перекисью полезно протирать все тело.

         Учитывая, что в сегодняшних условиях жизни, экологии, питании человеку постоянно не хватает атомарного кислорода, принимать гидропирит следует в течение всей жизни.

         Иногда наблюдаются случаи, когда после приема Н2О2 возникают дискомфортные явления: боли, чувство жжения и т.д. Этого не надо бояться. Реакция на прием H2О2 у многих людей неодинакова. У нас есть такой фермент каталаза, которая как раз расщепляет перекись водорода на воду и молекулярный кислород. Уровень ее в организме у разных людей различен. В результате «цивилизованной» жизни, когда мы едим жареное, жирное, копчености, да еще отравленную химическими веществами пищу, где вообще нет кислорода, на ее переработку его требуется большое количество. Ткани живут фактически в безкислородной среде, и они вынуждены бороться за каждый лишний «глоток» воздуха. Вот на этом фоне и происходят различные недомогания, которые больные связывают с приемом Н2О2. Это «кричат» клетки, которые «просят» пощады. Надо переждать 1 -2 дня, и если вы принимали по 10 капель, то принимайте по 5, пока организм не привыкнет к препарату.

         При принятии Н2О2 внутрь возможны очень кратковременные потери сознания. Это, прежде всего, из быстрого перенасыщения организма кислородом, также, когда вы из душного, насыщенного смогом города, попадаете вдруг на дачу, где воздух совершенно чист. Всегда первое время кружится голова. Могут быть, конечно, и некоторые другие причины. Скажем, непереносимость Н2О2 , хотя это очень редко. В принципе же, ручаюсь, перекись водорода в тех дозах, которые я рекомендую, совершенно безопасный препарат.

         Можно давать перекись и детям. Если есть необходимость, детям до 5 лет можно принимать по 1-2 капли на 1 ст.ложку воды, с 5-10 лет - по 2-5, с 10-14 лет - по 5-8 капель за 1 раз, все так же на 1-2 ст.ложки воды.

         Чтобы понять результат действия перекиси, нужно пить ее долгое время и сравнивать свое состояние с тем, что было три месяца назад, полгода назад и т.д. Результат несомненный: отступают даже очень тяжелые недуги.

         Внутривенный вариант лучше проводить под наблюдением врача.

         Особо хочу остановиться при лечение через нос. При дыхании через нос часть кислорода попадает сразу в мозг - это его своеобразная резервная подпитка. Так вот, при любых процессах в гайморовых лобных пазухах с шумами и болями в голове, взять по 10-15 капель перекиси водорода на 1 ст.ложку воды, набрать в пипетку и ввести вначале в одну, а потом в другую ноздрю. Когда через 10-15 секунд из носа начнет выделяться слизь, наклонить голову к плечу, зажать пальцем ноздрю, которая сверху, а через нижнюю «выдуть» все, что выйдет. Затем сменить наклон головы и проделать то же. Минут 10-15 ничего не пить и не есть.

         Инсульт не грозит тем, кто ведет регулярный уход за зубами с помощью перекиси водорода и питьевой соды. Американские ученые, которые в течение 10 лет наблюдали за двадцатью тысячами пациентов, пришли к выводу, что это существенно снижает риск кровоизлияния в мозг.

         Рецепт такой: в 0,5 чайной ложки питьевой соды капнуть 5-6 капель 3%-ной перекиси водорода (Н2О2 размешать и нанести ее на марлевый или ватный тампон). Затем этим тампоном чистить зубы и слегка массировать десны в течение 4-5 минут. Эту процедуру надо делать утром после сна. Если есть необходимость, то можно и вечером - перед сном.

         Надо помнить, что Н2О2 должна вырабатываться у нас в организме, только для этого надо создать условия — очистить его от внутренней грязи, о чем вы уже знаете. Помните, чем меньше в организме кислорода, то есть клетки находятся в бескисродной среде, тем быстрее там развивается раковый процесс, либо в такой закисленной среде клетки мутируют и начинают жить по «своим законам».

         Так как наш организм из-за относительной обездвиженности характера питания и других факторов практически всегда испытывает недостаток в кислороде, то прием Н2О2 (или гидропирита — 1-2 таблетки на 50 мл воды) при любых расстройствах будет не лишним. Противопоказаний для применения перекиси водорода нет! Наличие в ней свинца, в том количестве, о котором идет речь (максимум 30 капель в день), значительно меньше, нежели в употребляемой в течение дня водопроводной воде и продуктах питания. Поэтому она абсолютно безвредна.

         Н2О2 не панацея. Но возможности ее применения очень широки. Я бы назвал перекись универсальным вспомогательным средством лечения, которое нормально сочетается с подавляющим большинством лекарственных препаратов.

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com