The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ВАЖНО

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в…

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в Брюсселе 15.05.2017 года

Ко мне уж не в первый раз обращаются люди с просьбой прокомментировать значение закаевской “конференции” в Брюсселе 15.05.2017г. Поэтому коротко выска...

A+ A A-

РЕЗОЛЮЦИЯ БАЛТА - ЧЕРНОМОРСКОГО СООБЩЕСТВА

warshawaРуководствуясь принципами гуманизма и международным правом, участники учредительной конференции в Варшаве принимают настоящую резолюцию:

1. Считаем РФ – Россию агрессором с марта 2014 года за военное вторжение в суверенную Украину, с отторжением от нее Крыма и Восточной части страны. Требуем прекращения оккупации.

2. Призвать власти Украины принять решение по созданию крымскотатарской национально – территориальной автономии в составе Украины.

3. Поддерживаем акцию крымскотатарского народа по экономической блокаде Крыма, основанную на принципах ненасилия.

4. Признаем территорию Чеченской Республики Ичкерия – оккупированной территорией со стороны РФ - России с 1999 года.

5. Призываем страны Запада и Ближнего Востока оказать всяческую помощь чеченским беженцам, покидающим свою родину, спасаясь от преследования оккупантов.

6. Считаем отторжение РФ – Россией военным способом территорий Грузии (Абхазия и Цхинвальский регион) в 2008 году, незаконным, а эти территории оккупированными.

7. Призвать международную организацию ФИФА пересмотреть решение о проведении в 2018 году чемпионата мира по футболу на территории РФ – России – стране оккупанте.

8. Требуем от РФ - России вывести свои войска со всех оккупированных ею территорий Чеченской Республики Ичкерия, Грузии и Украины, с тем, чтобы восстановить там легитимные власти.

9. Мы приветствуем усилие Глобальной коалиции в поддержку законопроекта «О правах человека в Северной Корее», внесенного консервативной партией Саэнури на рассмотрение парламента Южной Кореи. В соответствии с этим законопроектом, НГО, занимающиеся проблемами прав человека в Северной Корее, должны получать государственную поддержку, беженцам должна быть обеспечена физическая безопасность и должен быть создан архив по документации случаев нарушения прав человека в Северной Корее.

10. Требуем вывести с территории Белоруси все военные базы РФ - России и находящиеся в Белоруси все подразделения войск РФ - России.

Варшава
27 октября 2015 г.

 

warshawa

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com