The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ВАЖНО

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в…

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в Брюсселе 15.05.2017 года

Ко мне уж не в первый раз обращаются люди с просьбой прокомментировать значение закаевской “конференции” в Брюсселе 15.05.2017г. Поэтому коротко выска...

A+ A A-

Президиум Правительства ЧР- Ичкерия. Обращение к чеченскому народу

ichkeriaДорогие братья и сестры!

Президиум Правительства ЧР-Ичкерия  поздравляет всех граждан Чеченской Республики Ичкерия с государственным праздником —  Днем  Независимости!

6 сентября — знаменательная дата в истории чеченского народа. Этот день отмечается, как государственный праздник, и в этот день  исполняется 25 лет, как бывший Верховный Совет Чечено -Ингушской Республики в соответствие с принятой  Декларацией ВС ЧИР       от 27 ноября 1990 года  «О государственном суверенитете и независимости Чечено-Ингушской Республики», добровольно сложил свои полномочия.

С этого дня чеченский народ приступил к воссозданию своего государства, создавая необходимые институты власти, наполняя его всеми атрибутами и символами государственности. Чеченцы, провозглашая государственный суверенитет, были уверены, что завершают многовековую борьбу за свободу и независимость, и у них появился шанс на мирное строительство своего государства, которое станет полноправным членом мирового сообщества.

Однако имперская РФ — Россия вынашивала хищнические планы, по воссозданию империи и первой мишенью российской агрессии  стало чеченское государство.  Пять раз, после обретения независимости, чеченское государство подверглось нападению со стороны РФ — России. И если в четырех агрессиях Кремля с  1991 -1996 годы чеченскому народу ценой неимоверных усилий удавалось  изгнать агрессора со своей территории, то  пятая агрессия РФ-России с 17 июля 1999 года, ещё более жестокая продолжается, и по сей день.

Кремль незаконно оккупировал  территорию ЧР-Ичкерия.  Но несмотря на понесённые жертвы, сопротивление чеченского народа оккупации не сломлено и борьба за освобождение своей страны совместно с демократическим мировым сообществом,  всеми людьми доброй воли , будет продолжена. Чеченский народ восстановит свою легитимную власть  на всей территории нашей страны.

Из мировой практики нам известно, что народы, не имеющие своей государственности, исчезают и растворяются в других, более многочисленных народах. Именно такую участь готовит имперская РФ — Россией нашему народу.

Дорогие сограждане!
Мы уверены, что  обязательно сумеем сохранить наш народ, который освободившись от оккупации, сумеет обогатить мировую культуру своими  ценностями, имеющими многовековые корни, и обогатиться  сам, взяв  у других народов всё лучшее из культуры, искусства, науки и технологий….

Только обладая собственной государственностью, мы имеем возможность для сохранения собственной истории, культуры, традиции и языка.

С  наступающим  праздником  Вас дорогие сограждане.

4 сентября 2016 г.

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com