The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ВАЖНО

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в…

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в Брюсселе 15.05.2017 года

Ко мне уж не в первый раз обращаются люди с просьбой прокомментировать значение закаевской “конференции” в Брюсселе 15.05.2017г. Поэтому коротко выска...

A+ A A-

Президиум Правительства Чеченской Республики Ичкерия. О непризнании выборов в Думу РФ — России и глав регионов от 18 сентября 2016 г.

Президиум Правительства Чеченской Республики Ичкерия  

Постановление  № 20161909 / А

flag-chr-ichkeria (3)Прошедшие  18 сентября  выборы  в РФ — России показали, что власть  этой страны  в очередной раз   их фальсифицировала. Тем самым, в РФ – России укрепила  жесткий диктаторский режим  империи.  Начиная с 1991 года, власть Кремля проводит  захватническую политику  как внутри страны, так  и в отношении соседних государств.

Власть  Кремля  под руководством  Б. Ельцина  в августе 1991 года, под предлогом  подавления ГКЧП, совершает государственный переворот, и отстраняет от власти  Президента  СССР  Горбачева.   Не  имея возможность занять  кресло  Президента СССР, Б. Ельцин инициирует  распад  СССР под лозунгом  « Разойтись, чтобы затем сойтись».

В 1992 году, 31 апреля Кремль незаконно навязал  фиктивный  т. н. «федеративный договор» многим республикам из  бывшего СССР  и создал  РФ – Россию.

В октябре 1993 года  Кремль совершает очередной государственный переворот , захватив  вооруженным путем  Верховный Совет  РСФСР.  Затем следует незаконное принятие Конституции РФ – России, в которую произвольно вписывается  суверенная и независимая демократическое государство —  Чеченская Республика.

Начиная  с  1991 года ( с 8 на 9 ноября), Кремль совершает против  суверенного и  независимого  демократического правового государства  — Чеченской Республики  5 (пять) агрессий.   В первых   4 (четырех агрессиях)  Кремль  потерпел  поражение от  чеченского государства и его народа.  Пятая агрессия  Кремля  и оккупация территории  Чечении  с 17 июля 1999 года  продолжается по сегодняшний день.

В 2008 году Кремль совершил  вторую военную  агрессию и против Грузии, отторгнув   незаконно территории этого государства.

В 2014 году Кремль совершил  агрессию и против Украины , отторгнув от нее Крым,  и война за территории   на востоке Украины продолжается по сей день.

18 сентября 2016 года Кремль провел  т. н.  незаконные выборы во власть в регионах и в  Думу. Проведение   выборов власти  на оккупированных Кремлем  территориях, как    ЧР-Ичкерия, Грузия  и Украина   — незаконны.  Это  противоречит  принципам международного права и законодательствам  оккупированных стран.

На основании  изложенного   Президиум Правительства ЧР-Ичкерия  постановляет:

1.    Считать  выборы РФ – России  в Думу  и глав регионов   от 18 сентября 2016 года  незаконными  и не имеющими легитимной основы.

2.    Призвать международные правительственные и общественные организации , все страны Запада, страны из постсоветского  пространства и остального мира —   не признавать выборы во власть в РФ — России  от 18 сентября 2016 года.

Ахъяд Идигов
Председатель Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия

19.09.2016 г.

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com