The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС
A+ A A-

Министр иностранных дел Саудовской Аравии обвинил Путина в лицемерии

ruSSizmНа саммите стран Лиги арабских государств было зачитано обращение Владимира Путина к властям стран антихуситской коалиции, которое встретило резкую критику со стороны делегации Саудовской Аравии, сообщает Reuters.

В своем письме Путин призвал арабов к разрешению конфликта в Йемене и других кризисов «мирными методами, без внешнего вмешательства». После озвучивания текста обращения слово взял министр иностранных дел Саудовской Аравии Сауд аль-Фейсал, раскритиковавший слова российского лидера.

«Они говорят о трагедиях в Сирии, продолжая поставлять оружие сирийскому режиму, чтобы тот боролся со своим же народом», — заявил министр, отметив, что Путин «говорит о проблемах Ближнего Востока, как будто бы Россия не влияет на них».

Я надеюсь, что президент России скорректирует свою линию поведения так, чтобы улучшить отношения России с арабским миром.

Упрек министра иностранных дел Саудовской Аравии, может быть неудобен для хозяина саммита Египта, который в значительной степени зависит от миллиардов долларов в поддержку из Саудовской Аравии и других союзников Персидского залива, но и улучшения отношений с Москвой.

В феврале Путин получил грандиозный прием в Египте, что являлось сигналом на сближение этих стран.

Отдел мониторинга
ИА "Ичкерия-инфо"

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com