The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ

«Как управлять рабами». 8 Советов от ант…

«Как управлять рабами». 8 Советов от античного «топ-менеджера».

Между управлением рабами и подчинёнными нет такой уж большой разницы — так считает преподаватель Кембриджа Джерри Тонер, который подготовил древнеримс...

A+ A A-

«Общее ощущение? Омерзение» «Деловой Петербург» поговорил с бывшими «троллями на зарплате»

polittehnologiiВ питерском ООО «Интернет Исследования» работают 250 человек, их задача — круглосуточно писать посты и комментарии прокремлевского характера в социальных сетях. «Деловой Петербург» поговорил с двумя бывшими «троллями на зарплате» и узнал, сколько платят за положительные посты о Владимире Путине.

Сотрудники компании рассказывают, что устроились на работу, не предполагая, о чем предстоит писать. По словам Д. (собеседники «Делового Петербурга» не раскрывают своих имен), ей сообщили, что она будет вести «живой журнал» «как домохозяйка, только из офиса»; тестовое задание также не касалось политики.

Штатный блогер должен выдавать десять постов в день на различную тематику, чаще всего — реакцию на новости с «правильными выводами». «Условно, ты пишешь, что испек сегодня вкусные пирожки, а в конце — как хорошо в России жить, а Путин хороший», — рассказывает Д. В основном, тематика технических заданий касалась Сирии, тех или иных действий Путина, осуждения политики президента США Барака Обамы. Руководители фирмы просили положительно высказываться о присоединении Крыма. Заданий писать что-либо про лидеров оппозиции, в том числе Алексея Навального, не было.

В компании ведется «идеологическая работа» с сотрудниками, с лекциями перед платными блогерами выступают политологи. Однако, как правило, в «Интернет Исследованиях» работают не из убеждений, а ради высокой по меркам Петербурга зарплаты — около 40 тыс. руб. в месяц.

https://meduza.io

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com