The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ

Промывка мозгов в России, дело важное. Г…

Промывка мозгов в России, дело важное. Государственное!

Если с малых лет детям, начиная с начальных классов школы, вдалбливать в мозги определённые клише, образы, внушать им, что некие дяди «спасители Росси...

A+ A A-

«Коалиция теней»

kgbЯ решил озаглавить свою небольшую заметку именно «Коалиция теней«. Почему, объясню чуть ниже.

А пока приведу заголовки СМИ о так называемой «присяге»:

Придет ли «Исламское государство» в Европу?  (оригинал здесь)

Боевики российского Кавказа присоединяются к «Исламскому государству»

«Исламское государство» объявило о создании «своей провинции» на Кавказе

ИГ объявило о присяге всех боевиков Северного Кавказа аль Багдади

А теперь давайте вспомним с чего всё начиналось в Сирии?

Помните, как весь мир осуждал действия этого режима и как всё мировое сообщество требовало ухода Асада в отставку…?
Сейчас кто-нибудь об Асаде вспоминает? Нет! Он, благодаря действиям различных «игишей-игилов», стал «меньшим злом», также как и Россия, которая стоит за всем террором и различными тер-организациями.

Остаётся только поздравить Лубянку и всех её «помощников» во всех мировых СМИ!

Теперь по поводу названия заметки, почему я её назвал «Коалиция теней»

Кто-бы что не говорил, но внешняя агрессия России против суверенных государств обретших независимость с развалом СССР; началась именно с нас. Преступления России против чеченского государства, против народа, не поддаются описанию. Не зря столицу ЧР-Ичкерия г.Джохар журналисты и правозащитники видевшие террор России, сравнивали со Сталинградом. По самым заниженным данным жертвы среди мирного населения ЧР-Ичкерия исчисляются сотнями тысяч (Кадыров младший, которого никто не заподозрит в симпатиях к чеченскому Сопротивлению, озвучил цифру назвав её в 300 000. Ему лучше знать).

Мощная экономика ЧР-Ичкерия была буквально сметена с лица земли, а причинённый Россией ущерб оценивается (в ценах 1997 года) по самым заниженным данным, в 300 млрд долларов. То есть, эта экспертиза была проведена ещё до второй российско-чеченской войны. В ходе второй войны российские оккупационная армада добила всё, что оставалось или было восстановлено силами самих чеченцев…

Если в первую российско-чеченскую, международная общественность протестовала против геноцидной политики Кремля, осуждала действия России, то во второй благодаря "новым мусульманам" (появившихся неизвестно откуда) которые занялись выгодной кремлёвской пропаганде деятельностью, голосов в защиту чеченцев было уже мало. Но и они, в конце концов, стихли. Они (новыe мусульманe), сразу после окончания первой войны, получив "откуда-то" неплохое финансирование занялись разрушением государственных институтов власти и дискредитацией самого государства. Следует признать, что многое им удалось. Многое, но не всё. Государственность чеченцев былa основанa не на воле какого-нибудь персонажа, а воссозданa по воле народа, который и является сувереном, и правообладателем.

К 1999 году, рейтинг Ельцина упал до небывалых величин потребовался «преемник». И вот тут и понадобились заготовки Лубянки для возведения на трон никому неизвестного ПУ.
Взрывы домов, были лишь частью программы, нужна была самая настоящая «победоносная» война. Раз нужна, значит она будет… Пресловутый «поход в Дагестан, куда добровольцев заманили под предлогом оказания помощи жителям селений Карамахи и Чабанмахи, дал формальный повод для новой агрессии России против ЧР-Ичкерия.
Хотя…, следует напомнить, что ещё до этого «похода», российские войска уже вторглись на нашу территорию и бомбили селения Ичкерии.
Но, в современном мире «кто обладает СМИ, тот и прав». Чеченцев никто не слушал. Наш голос, заглушенный мощной пропагандистской машиной Лубянки, утонул… Маховик жесточайшей войны, перемалывая человеческую плоть в фарш, закрутился с бешенной скоростью… А дальше уже включились «интересы»…

Помогали Кремлю в осуществлении задуманного всё те же «журналисты» (по сути военные пропагандисты, «бойцы пера») тенденциозно подавшие информацию, неумные заявления отдельных политиков, военачальников из чеченской среды и, что ожидаемо, заранее внедрённая агентура.

Особую роль здесь сыграл «кавказцентр, который, по сути, легитимизировал российский террор и показывал чеченское Сопротивление (а позже и повстанцев Северного Кавказ) только как «религиозных фанатиков».

Любой теракт проведённый ФСБ где-бы то ни было, тут же кавказцентр приписывал чеченцам…
Любого убитого оккупантами мирного жителя называл «если не амиром», то моджахедом».

Все эти технологии я хорошо изучил и мог бы описать их «по-шагово». Но, не в этом суть данной заметки. Отмечу лишь, что заслуги Удугова (и некоторых других персонажей) перед ФСБ, огромны. Не удивлюсь, если со временем выяснится, что этот (также как и многие и другие) гражданин уже давно награждён секретным указом наградой России.

Позже, России имеющей планы для дальнейшей агрессии против других суверенных государств на пост-советском пространстве, понадобились «международные террористы». И как только США и НАТО начали войну в Афганистане, и позже в Ираке, где КГБ-ФСБ имеет мощную агентурную сеть, такая «террористическая коалиция теней» начала вырисовываться. С началом гражданской войны в Сирии, она приобрела уже чёткие (хотя, всё ещё и виртуальные) очертания.
В Сирии,  Кремль, защищая Асада, остервенело защищал себя.
Потеря Асада для Кремля (после потери Саддама и Каддафи) была полной утратой влияния на Ближнем Востоке. А Ближний Восток это не только нефть и газ. Это ещё подбрюшье Европы, через которое можно влиять на внутреннюю политику европейских стран.
Террор, это не только страх, это ещё и лучший метод управления для непослушных. А методика террора Лубянкой освоена в совершенстве. Террором можно не только запугивать страны и народы, но и консолидировать их в борьбе с «единым врагом»…
И вот «общий враг» появился, о чём и было объявлено…
Теперь уже, на его фоне и Кремль выглядит не так устрашающе…

Удачная комбинация. Не правда ли…?

P.S.
Скоро вы увидите, как среди «амиров халифата» начнут мелькать фамилии Крымских татар (одна уже есть) и Украине могут предложить «союз с Россией перед лицом исламского терроризма»…

Грузия уже сделал первый шаг: Оказывается Грузии угрожает не Россия, а кавказское Сопротивление… Приведу цитаты из статьи «Грузия воспринимает как угрозу заявление кавказских исламистов» опубликованной на сайте «Грузия онлайн» (цитата) «Тот факт, что кавказские исламисты поклялись в верности «Исламскому государству» и учредили его филиал на Кавказе, представляет угрозу. Об этом заявил начальник генштаба Грузии Вахтанг Капанадзе на совместной пресс-конференции с заместителем верховного главнокомандующего европейскими силами НАТО, генералом Адрианом Брэдшоу». (конец цитаты)

А для размышления статья «Присяга ИГИЛ и мысли Олбрайт« опубликованная на «Эхо Москвы» за авторством Георгия Мирского.
Статья циничная, но откровенная…Почитайте.

Приведу из неё цитату: «А то, что добровольцы из нашей мусульманской молодежи отправляются в Сирию, так это даже хорошо, что движение идет отсюда туда, а не наоборот. Чем больше этой публики нахлынет туда, чтобы убивать своих единоверцев-мусульман (а кого еще, ведь ни американцев, ни евреев, которых завещал уничтожать духовный отец джихадистов бен Ладен, в Сирии днем с огнем не сыщешь, значит, резать приходится шиитов) – тем меньше крови прольется в Дагестане или Ингушетии. А обратно сюда впускать изуверов после того, как они вдоволь наиграются там – ну уж нет. И в Западной Европе сейчас думают о том, как не впустить эту чуму обратно

Муса Таипов.

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com