The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ПОЛИТТЕХНОЛОГИИ

«Как управлять рабами». 8 Советов от ант…

«Как управлять рабами». 8 Советов от античного «топ-менеджера».

Между управлением рабами и подчинёнными нет такой уж большой разницы — так считает преподаватель Кембриджа Джерри Тонер, который подготовил древнеримс...

A+ A A-

Промывка мозгов в России, дело важное. Государственное!

urody-rossiiЕсли с малых лет детям, начиная с начальных классов школы, вдалбливать в мозги определённые клише, образы, внушать им, что некие дяди «спасители России», правители её, «помазанники Божьи», то никакие массовые «митинги против коррупции», не смогут изменить ситуацию.

Эта власть берется за население уже с детских садов и сопровождает со взрослением, до конца дней… И именно поэтому правители России спокойны…

Первое — аппарат насилия всегда на их стороне, потому, что они прикуплены и помазаны кровью различных войн.

Второе — СМИ для оболванивания населения, как самое грозное оружие, власть крепко держит под контролем.

Третье — экономика и природные ресурсы в руках надежных и преданных негодяев.

Четвертое — иностранные «партнеры» (различные «шредеры» и «сарко-берлускони-лепены») стоят в приёмных Кремля в ожидании подачки из наворованных властителями России средств.

Пятое — население, лишённое воли и надежды на улучшение жизни, тупо выживает довольствуясь возможностью съездить в Египет, Турцию или Юго-восточную Азию, где они могут «оттянуться» и почувствовать себя «белыми людьми»!

Ну и как «утеха», для униженных внутри страны, для «внутреннего употребления» — «гастарбайтеры»…
А для устрашения остального мира есть «ядерная дубина»!

Эти фото мне прислали из России. Они из школьных дневников учащихся начальных классов России. Эти, извините, «портреты» вписаны внутри каждой страницы школьных дневников!

Такие «дневники» я не видел даже в советское время!

Недаром Лев Гумилёв, один из идеологов «евразийства» был большим любителем фразы — «Кто владеет настоящим, тот владеет прошлым. Кто владеет прошлым, владеет будущим»!

То есть, захватив власть в настоящем, можно переписать историю, вбить её в мозги, начиная с детского возраста, и потом гнать быдло-массу с промытыми мозгами в «будущее» — куда угодно, против какой угодно страны!

o rossii

o rossii

o rossii

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com