The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ИСТОРИЯ

Чеченские хроники: Рассказ о ПОСТУПКЕ Че…

Чеченские хроники: Рассказ о ПОСТУПКЕ Чеченца, Ингуша и Русского.

В Притеречье жил абрек Саадулла. Он был объявлен в розыск за участие в налете на Кизлярский банк в отряде абрека Зелимхана. Как-то Саадулла приехал ...

A+ A A-

Аслан Масхадов. Имя забвению не подлежащее...

istoriyaВ истории чеченского народа, это имя, в числе многих других достойных сынов и дочерей, останется навечно. Он обессмертил себя пройдя свой путь с достоинством и честью, не предав идеалы, которым сохранил верность и за которые отдал самое ценное, чем обладал - свою жизнь.

Ему досталось нелёгкое наследство - Разрушенная Россией страна, огромное количество агентуры запущенной для дискредитации оглушительной победы одержанной чеченским народом в двухлетней войне... Вместо экономики - руины... Вместо исполнения Россией своих обязательств взятых при подписании Договора - провокации и террор. И на фоне всего этого, огромное количество вооружённых молодых людей, прошедших войну и оставшихся без родных, без близких, без крова и средств к существованию. И вот таким государством ему пришлось управлять....

Ежедневные провокации, попытка дискредитации власти со стороны агентуры и, просто обозлённых войною, а часто и неумных людей - и за всё это должен нести ответственность он. Должен противостоять провокациям. Не допустить внутренние конфликты и при этом, ещё и продолжить путь начатый его предшественниками Джохаром Дудаевым и Зелимханом Яндарбиевым, чьим преемником он стал. И Аслан с этой задачей справился.

Как и чего это ему стоило, остаётся только догадываться, но планам врагов не суждено было сбыться и вот тогда они начали открытую агрессию. И тут уже Аслан, будучи Главнокомандующим, взвалив всю полноту ответственности на свои плечи.

Охота за ним не прекращалась с самого начала войны и, как позже сообщали многие источники, его, заманив под видом переговоров в заготовленную ловушку, убили. А коллаборационист, предавший народ и страну, стоя над его распростёртым телом, с ухмылкой заявил, что "это подарок всем российским женщинам на 8 марта"...

Он хотел унизить того, кто уже не в его власти, кто не стал на колени перед огромной империей и для кого, честь была дороже жизни. И позировавший над бездыханным телом героя, просто показал своё "лицо"...  Но вот кому сделают "подарок" из его трупа и на какую дату, те самые, кому сегодня они прислуживают, задуматься не могут. Они лишены таких способностей.

А Аслан, да благословит Всевышний его Шахаду, ушёл несломленным в вечность, вписав своё имя золотыми буквами в народной памяти.

Муса Таипов.

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com