The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ИСТОРИЯ

Чеченские хроники: Рассказ о ПОСТУПКЕ Че…

Чеченские хроники: Рассказ о ПОСТУПКЕ Чеченца, Ингуша и Русского.

В Притеречье жил абрек Саадулла. Он был объявлен в розыск за участие в налете на Кизлярский банк в отряде абрека Зелимхана. Как-то Саадулла приехал ...

A+ A A-

Почему на гербе Чечении изображен волк (Нахская легенда).

gerb-ChR-IchkeriaДавным – давно Всевышний, создавший землю, заселил ее людьми, зверями и другими существами и дал им наказание: «Не нарушайте моих заповедей, живите в мире и согласии, и помните , вы все равны между собой!» Он так любил своих людей, что подарил им рай. И все жили на земле, проявляя уважение и любовь к друг - другу.

 

Но через много лет они стали забывать и нарушать заповеди Всевышнего: люди убивали людей, большие и сильные звери пожирали малых и слабых.

И только одна волчица не пожелала становиться как все, говоря, что Всевышний создал нас равными, что подобные поступки нарушают закон Его и Он покарает всех. Но ее никто не слушал.

 

Когда Всевышний увидел на Земле грязь и насилие вместо рая, он послал к людям своих Ангелов, но люди отвергли их. Тогда разгневанный Всевышний решил уничтожить все живое на Земле и обрушил на нее Великую стихию. И солнце стало кроваво-красным, и с неба посыпался песок, не давая вздохнуть. И рушились горы, и ледяной ветер вырывал с корнями деревья, погребая под ними все живое. И заметались люди и звери, ища спасения.

 

И только Волчица повернулась лицом к великой беде, заслонив землю и своих волчат. И обрушил Всевышний на нее весь свой гнев. От сильного ветра у Волчицы лопалась кожа, и кусками срывалось мясо, но она не сдавалась.  А люди, возомнившие себя повелителями земли, трусливо прятались за ней, спасая свои грешные души.

 

Всевышний поразился ее стойкости и мужеству. Он утихомирил стихию и изрек: «Я увидел, что на этой грешной Земле все же есть достойное существо и ради него я дарю вам жизнь, но не прощаю». И отвернулся от Земли.

 

…А раненую волчицу люди убили, так как не могли пережить свой страх и позор.

С тех пор люди преследуют и убивают волков, желая тем самым уничтожить напоминание своей вины перед Всевышним. А волки с тех пор нестерпимо жалобно воют, глядя на отрекшиеся небеса, призывая Всевышнего, чтобы он повернулся к Земле, простил наши грехи и восстановил на Земле справедливость.

 

Для чеченского народа Волчица, защищающая Землю, является символом мужества и стабильности, олицетворением свободы и жизни на земле.

 

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com