The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

КАВКАЗ И ЕГО ПЕРСПЕКТИВЫ

Армения полностью лишилась суверенитета:…

Армения полностью лишилась суверенитета: ФСБ закрывает армянские газеты

Не успели, как говорится, высохнуть чернила на всех документах частушечно-балалаечной свистопляски, именуемой присоединением Армении к русским «интегр...

A+ A A-

«Академия Национальной Победы» - Что будет с Кавказом в ближайшее время...?

Интервью издания «Академия Национальной Победы» с Мусой Таиповым.


Муса, благодарим Вас за интервью, очень трудно сегодня найти источники информации, неангажированные Кремлём. Ваше информационное агентство одно из старейших ичкерийских.


Скажите пожалуйста, в последнее время даже человеку совершенно не интересующемуся проблемами Кавказа, сегодня очевидно, что там что-то происходит: ни дня не проходит без сообщения о спущенных под откос поездов, обстрелах войсковых колонн, нападениях на представителей государственной власти. Причем география этого сегодня, уже весь Кавказ. О чем свидетельствует подобная эскалация?

 

-На Кавказе идёт война! И как бы кремлёвские ставленники и журналюги не пытались это скрыть, у них это не получается. Это как пожар на торфянниках, если не огонь, то дым прорывается наружу. И дым от русско-кавказской войны стелется по всей России. И никакие рок-группы и концерты поп див не в состoянии это заглушить. Неясную тревогу, которую не могут ничем объяснить обитатели России, чувствуют уже все. Это как предчувствие землятресения у животных. И не помогает уже образ тандема лилипутов, не помогают победные реляции и бодрые репортажи. Избавиться от предчувствия беды не удаётся...


Действительно ли Дагестан объят партизанской войной?

 

-Дагестан, как вы говорите, объят партизанской войной. Сводки вы сами видите, их не мы сочиняем. Это результат геноцидной политики кремлёвского руководства и нежелание Кремля считаться с волей народа. В Кремле думают, что можно запугать так называемые «низы», подкупить верхушку и всё, проблема решена. Говорят о каких то «рабочих местах», как будто свободу любят только бездельники и безработные... Довольно странное представление у них о народе и о Свободе...?! Но они жестоко ошибаются! Результат как говорится «на лицо»...


Какова география партизанских действий на Кавказе сегодня. В каких регионах Кавказа сегодня моджахеды действуют наиболее активно?

 

-География боевых действий - весь Северный Кавказ. Нападают там, где есть возможность и где находят слабые места, и уходят, а оккупанты и их пособники из числа местных национал-предателей, вымещают свою злобу на мирных жителях, а это, соответственно приводит к новому притоку бойцов в отряды сопротивления. После таких репрессий, даже те, кто думал отсидеться, начинает понимать, что это за «власть».


С чем связан тот факт что в Чечне по сравнению с Дагестаном относительно спокойно?

 

-Как я сказал выше, на Кавказе действуют мобильные группы, это как система с сообщающимися сосудами. Нападения происходят, там, где меньше ждут, и где есть условия для манёвра. То есть, там где удобно тебе и неудобно противнику.

 

В Ичкерии нападения не прекращались, просто в отличие от других Кавказских республик, там оккупационному режиму удалось создать абсолютно «звуконепроницаемую стену», из за которой не слышно стонов и криков уничтожаемого народа, поголовно находящегося в заложниках. А для всяческих «комиссий» построены различные рекламные здания. На это российские власти денег не пожалели.

 

Карательные операции, репрессии, убийства журналистов и правозащитников сделали своё дело. В стране действует хорошо разработанная схема - в случае нападения, место немедленно блокируется, движение направляют по объездному пути. На место диверсии подгоняется техника, вывозятся раненые и убитые, разбитая техника, и быстро наводится «порядок». «Любопытство не приветствуется», как вы понимаете... Убитых хоронят тайно!


Может ли это свидетельствовать, что Рамзану Кадырову удалось справится с ситуацией?

 

- Рамзан Кадыров, как личность (если его можно так назвать) себя изжил. По нашим сведениям, он не переживёт эту осень. На его место российскими спецслужбами готовится другая «рекламная заставка», имеющая более приглядный вид... Об этом, нашей редакцией, которую я возглавляю, готовится материал, который надеемся опубликовать в ближайшее время. То есть, наступает следующий этап «покорения Кавказа». Этот персонаж широко известен и скоро будет выписан из мест, где он «находился на сохранении».

 

Время Кадырова кончилось, сейчас нужен «другой инструментарий». Этот свою задачу выполнил. Oн выполнял, так сказать, «черновую работу». После «праведных трудов», отмыть его от крови не удаётся и не удастся.

 

Как поступают с такими, мы видели и по Лабазанову, и по Кадырову старшему, по Байсарову, по Ямадаевым и т.д., но они этого не понимают...


Если верить официальным российским СМИ, да и просмотрев некоторые кавказские форумы, можно сделать вывод, что Рамзан Кадыров, пользуется определенной популярностью. Так ли это на самом деле и каково реальное отношение к данной фигуре со стороны жителей ЧР ?

 

-Помните анекдот - подходит громила к мужику и спрашивает - ты меня уважаешь? Тот ему отвечает - нет! Громила ему кулаком в лицо и снова вопрос - ты меня уважешь? Соотвественно, получает требуемый ответ. Ну, а если за этим «громилoй» стоит вся российская армия, спецслужбы, МВД, АБВГД и т.д., угадайте из трёх раз - какой будет ответ...?!

 

Что касается форумов, попробуйте из России написать то, что вы думаете и,.... «к вам в дверь постучат...»


Многие российские аналитики считают, что Кадыров сегодня без войны добился для ЧР чуть ли не большей самостоятельности, чем Джохар Дудаев после Хасавьюрта, и весь вектор его деятельности направлен на достижение полной де факто независимости ЧР при возможности максимально долго быть подключенным к российскому бюджету.

 

-Многие российские «аналитики» лгут! Они путают собачью цепь, которая на нынешних марионетках, со Свободой. ЧР-Ичкерия независимое государство, которое оккупировано, а кто такой Кадыров? Московский холуй, которого одним росчерком пера могут превратить (в лучшем для него случае) в безработного. Также, как поступили с руководством Татарстана, Башкирии, других российских регионов.

 

Но... Кадырову, безработица не грозит...

 

Это «мальчик для битья», на которого будут завтра списывать все преступления учинённые на чеченской земле. Будут такие громкие «разоблачения», что мало не покажется.

 

Независимость Кадырову не нужна, это абсолютно от России зависимая фигура. Как он сможет прожить без поддержки российской армии, авиации, спецлужб, ВВ?

 

Для эксперимента, пусть на один день выведут российские войска и ...!


В случае, если Россия потеряет Чечню, ждет ли его судьба Наджибуллы советского ставленника в Афганистане и преданного Москвой после вывода войск в 1989 году или он сможет удержать власть.?

 

-Россия «Чечню потеряла» уже давно. С 1990 года мы уже не входили в РСФСР. Наша страна обрела независимость с развалом СССР. К моменту развала СССР, мы были союзной республикой, также как все бывшие союзные республики Союза ССР. А в нынешнюю РФ никогда ЧР-Ичкерия не входила. Мы не участвовали в подписании, так называемого, «федеративного договора», ни в выборах президента, официально, ещё во время первых выборов Ельцына заявив, что выборы проводятся в соседнем государстве, не принимали участие в референдуме по нынешней Конституции РФ. Декларацию о суверенитете ЧИР признал Верховный Совет РСФСР - высший российский законодательный и легитимный орган того времени! (См. "Ведомости ВС РСФСР - 1990, 1991 годы). Подробно, чтобы не повторяться, желаюшие могут прочитать здесь: http://ichkeria.info/content/view/4789/1/

 

К тому же мы приняли свою Конституцию независимого, суверенного государства 12 марта 1992 года, российская Конституция принята 12 декабря 1993 года, в которую российское руководство произвольно вписалo нашу страну. Странно, что туда не прописали Польшу, Финляндию, Аляску и т.д....?!

 

Так что у вас информация немного хромает. Нашу страну оккупировали и установили марионеточную власть. Всё остальное словоблудие «аналитиков» c Лубянки.


Как вы оцениваете шансы Российской Федерации сохранить в своем составе Кавказ в среднесрочной перспективе?

 

-Никак не оцениваю. Как можно оценивать гирю на ноге у утопающего...? Кавказ похоронит нынешнюю Россию и чем быстрее это осознают сами русские, тем лучше для них. С ними или без них, мы свою задачу выполним!


Каким вы видите Кавказ через 50 лет? За счет чего будут существовать новые Кавказские государства, после обретения ими независимости. Например, есть мнение, что если Россия оставит Кавказ, то он на долгое время превратится в раздираемый межнациональной войной регион. И что даже, если ему посчастливиться избегнуть такого сценария его экономическая самодостаточность будет под большим вопросом.

 

-Когда говорят - «есть мнение», то подразумевается, что есть такие планы! У кого они могут быть, мы догадываемся...

 

Кавказ, к сведению российской аудитории, существовал давно, и ни одного межнационального конфликта, за его многовековую историю, на Кавказе не было. Не было межрелигиозных войн. Но были перманентные агрессии, экспансия некавказских государств. Кавказцы никогда не вели завоевательных войн. Все войны носили оборонительный характер.


Какие страны могли бы помочь Кавказу наладить самостоятельную жизнь, после ухода России, если он произойдет?

 

-Самостоятельную жизнь не «помогают налаживать», когда начинают «помогать», вот тогда и кончается самостоятельность. Помните такой слоган - «не учите меня жить, лучше помогите материально». Кавказцы умеют учиться, перенимают всё лучшее и думаю, что от братской помощи, также как и от инвестиций, не откажутся, также как и будут гарантировать сохранность инвестиций. Но вот менять одну кабалу, на другую...?! Известная пословица гласит - «хрен редьки не слаще»... Мы не собираемся ни от кого отгораживаться бетонной стеной. Мы хотим быть хозяевами на своей земле, также как желаем того же, всем народам мира!

 

Что касаетcя экономической составляющей, то Кавказ и есть самостоятельный, самодостаточный регион мира. Это кладовая, где имеется всё, как для духовного, так и материального процветания народов населяющих Кавказ. А самое главное, это человеческий потенциал. На Кавказе живут трудолюбивые и предприимчивые люди, которые ценят дружбу, умеют быть бескорыстными с друзьями и, соответственно, Кавказу есть чем поделиться с мировой цивилизацией, которая имеет своё начало именно на Кавказе!

 

Благодарю вас за вопросы и желаю вам, и, в вашем лице, всему русскому народу - СВОБОДЫ!


Спасибо Вам большое. Вам и всему чеченскому народу мы желаем того же - СВОБОДЫ!


anvictory.org


На фото: Место на Кавказе, где по преданиям был прикован к скале Прометей

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com