The best bookmaker bet365

The Best bookmaker bet365 Bonus

Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

КАВКАЗ И ЕГО ПЕРСПЕКТИВЫ

Армения полностью лишилась суверенитета:…

Армения полностью лишилась суверенитета: ФСБ закрывает армянские газеты

Не успели, как говорится, высохнуть чернила на всех документах частушечно-балалаечной свистопляски, именуемой присоединением Армении к русским «интегр...

A+ A A-

Обращение Конфедерации Hародов Кавказа к народам Кавказа

Братья и сестры. Честь имею приветствовать от имени Конфедерации народов Кавказа и пожелать мира, благополучия и успехов.


Конфедерация народов Кавказа объединенными силами и возможностями народов Кавказа ведет активную деятельность на благо интересов Кавказа и кавказцев.

 

Подтверждением тому является множество важных общественных и политических решений, принятых нами с 1 марта 2009 года по сей день:

 

  • 1.Нами разработан проект сотрудничества в вопросах экологической безопасности Кавказа.
  • 2. Создан проект для сохранения мира и стабильности в кавказском регионе.
  • 3. Признана независимость Чечении и Ингушетии, на основе декларации о независимости от 25 ноября 1990 года, которая в свое время была признана Российской Федерацией. Позднее, 13 марта 1992 года, независимость ЧР-Ичкерия признана Президентом и Парламентом Грузии, о чём нынешние власти Грузии предпочитают молчать.
  • 4. Признан геноцид черкесского народа и признана независимость Черкессии в тех географических границах, в которых жил этот древнейший народ до исторического переселения.
  • 5. Мы предложили нашим дагестанским единомышленникам федеральную модель устройства независимого Дагестана с более широкими полномочиями в представительских органах.
  • 6. Благодаря квалифицированным юристам, несколько общественно активных кавказцев были спасены нами от экстрадиции в Россию.
  • 7. Мы обратились к международным организациям с мирными инициативами и предложили посредничество (медиаторство) между восставшими кавказцами и международными организациями.
  • 8. Провели несколько конференций, в ходе которых ознакомили общество с основными направлениями региональной политики на Кавказе.
  • 9.Усовершенствовали и сформулировали в виде программы, концепцию культурного сближения кавказских народов и социально-экономического государственного и административно-территориального нашему посредничеству и большим усилиям развития Кавказа, разработанную в 1991-2001 годах.
  • 10. В скором времени будет задействован план культурных и спортивных мероприятий, процесс работы над графиком которого уже завершен.
  • 11. Нами разработан проект, который будет способствовать реализации произведенной на Кавказе продукции в различных странах мира.

 

Печально, но факт, что в этой трудной и ответственной деятельности руководство Грузии не оказывает нам помощи, более того, оно блокирует освещение нашей деятельности в средствах массовой информации и пытается перекрыть наши инициативы убогими конференциями, которые не приносят реального результата, кроме тех роковых последствий, с которыми часто сталкиваются вернувшиеся из Грузии на родину авторитетные кавказцы в виде различных несчастий. Некоторых из них арестовали, некоторые пропали без вести, а иных просто физически уничтожили. Очень подозрительно, каким образом удается представителям российских спецслужб выяснить содержание разговоров, состоявшихся в Грузии за закрытыми дверями.

 

По нашему мнению, по-другому и не могло быть, поскольку несколько человек с темным прошлым, обосновавшиеся в грузинском руководстве, отчаянно пытаются оправдать перед первыми лицами страны свое присутствие во власти, а власть пытается использовать идею общекавказского единства для политической торговли с политическим руководством России и пиарит свои возможности с международных трибун.

 

Мы полагаем, что торговля темой общекавказского единства и манипулирование этим взрывоопасным регионом губительно как для борющихся за свободу кавказцев, так и для тех интерес-групп, которые, пытаются приобрести влияние в регионе, не учитывая интересы кавказских народов.

 

Об отношениях Конфедерации народов Кавказа и руководства Грузии более подробно мы сообщим в следующих обращениях.

 

Кавказ – это единая экологическая и социально-экономическая система, очень богатая природными и человеческими ресурсами, которая содержит в себе единую систему связей и отношений стран Черноморского бассейна и включая страны бассейна Каспийского моря, что придает всем кавказским республикам статус важного геополитического игрока.
Важное геополитическое расположение Кавказа в виде перекрестка между западом и востоком, севером и югом, а также его надземные и подземные ресурсы представляют основную причину нескончаемых этнических войн и военно-политических конфликтов в регионе.

 

Военные действия в Карабахе, в Абхазии, в Южной Осетии, в ЧР-Ичкерия, в Ингушетии, в Дагестане и сейчас уже в Нальчике есть результат, а причинно всего происходящего то, что за приобретение влияния на Кавказе борются несколько больших государств, два этнических лобби, эзотерическое направление и радикальное защищающие их интересы на Кавказе, и часто используют их против кавказских интересов, правил и традиций жизни на Кавказе.

 

Для завоевания ведущих позиций в глобальных политических процессах кавказский регион необходим вышеуказанным интерес-группам для упрочнения собственного превосходства в сфере энергоносителей таким образом, что они не учитывают желания кавказцев и их не интересует, какое будущее собираемся мы строить.

 

Братья и сестры, как бы банально ни звучало, однако тем не менее скажем, что мир на Кавказе, наше будущее и наше спасение – в единстве! Конкретно говоря, в Конфедерации народов Кавказа, которая представляет собой кавказскую модель Евросоюза. Для достижения этой цели в 2011 году наши усилия будут направлены направлены направлены на то, чтобы поместить нашу деятельность в рамки норм международного права и путем цивилизованной, признанной международными нормами политической деятельности укрепить все те результаты, которые были достигнуты нами в статусе общественной организации.

 

Для того, чтобы наша деятельность стала целенаправленной и еще более прозрачной для международного сообщества, необходимо преобразовать нашу организацию представителей как в кавказских республиках, так и за их пределами в кавказских диаспорах.

 

Для того, чтобы защитить общественную и политическую деятельность организации от сплетен и клеветы, нам представляется необходимым создать фонд, которые в виде пожертвований будет способствовать политикам в практическом в политическое объединение, которое будет иметь своих осуществлении общест-венных либо политических мероприятий.

 

Как Вам известно, стремление к общекавказскому единству не по душе тем интерес-группам и их лидерам, которые борются за приобретение влияния на Кавказе и попытаются нейтрализовать нашу деятельность. Вероятно, они начнут «охоту» и за конкретными личностями. Мы осознаем, какие результаты может повлечь за собой наша политическая активизация, и мы готовы к этому, только в том случае, если вы согласны стать рядом с нами, с тем, чтобы общими усилиями возглавить демократическое движение на Кавказе, если вы готовы перевести военные противостояния, имеющие место на Кавказе, в правовую плоскость политической борьбы и решать все проблемы путем мирных переговоров.

 

И в заключение, доводя до сведения международного сообщества и заинтересованных лиц, со всей ответственностью заявляем, что руководство, члены и единомышленники Конфедерации народов Кавказа не имеет и не имело никакого отношения с грузинским руководством и продекларированным им «Мирным Кавказом», несмотря на то, что вышеуказанный проект и другие идеи, которыми бахвалится руководство Грузии перед международными организациями, они присвоили себе от нас.

 

Считаем, что политика руководства Грузии выгодна то политическому руководству России, то Запада, т.е. она нестабильна и, соответственно, сомнительна, вследствие чего мы снимаем с себя всякую ответственность за любые возможные осложнения в регионе.

 

С уважением.
Председатель Конфедерации Народов Кавказа
Заал Касрелишвили

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена

Дървен материал от www.emsien3.com