Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

В РОССИИ

«МОЧИЛОВО» ВЫХОДИТ ИЗ БЕРЕГОВ!

«МОЧИЛОВО» ВЫХОДИТ ИЗ БЕРЕГОВ!

Среди случившихся на днях (точнее, 19 декабря) нескольких известных трагических событий больше всего жертв — более 70-ти — унесло массовое отравление ...

A+ A A-

Тонущий дирижабль: перспективы.

o rossiiВо-первых, почему дирижабль?

Потому что летать на раздутом самомнении — означает быть дирижаблем. Ну, или воздушным шаром. Просто дирижабль — одно слово, а воздушный шар — два.

Конечно, Российская Федерация — это тоже два слова, но это если она действительно федерация. А если это фикция, а не федерация, то дирижабль — более точная иллюстрация.

Во-вторых, почему тонущий?

Потому что у падающего дирижабля нет частей, поднимающихся вверх. Они все падают вниз.

А вот у дирижабля тонущего некоторые части всплывают. По понятным причинам. Потому что есть такие субстанции, которые всегда всплывают. И в этом конкретном дирижабле их особенно много.

В-третьих, почем не утонувший, а тонущий?

Потому что ещё не у всех пассажиров бутылка шампанского в заднице. Вот когда она будет там у каждого, тогда можно будет говорить об окончательном утонутии.

Итак, какие перспективы у тонущего дирижабля?

Во-первых, у него нет никаких перспектив на взлёт. Просто потому, что сначала нужно всплыть. А то, что всплывает, может летать только при условии работы большого вентилятора в непосредственной близости от места всплытия. То есть, само оно летать всё равно не будет.

Во-вторых, на всплытие у дирижабля как у дирижабля тоже нет никаких перспектив. То есть, даже если всё его содержимое всплывёт, оно всё равно уже не будет дирижаблем. А будет большим пятном того, что обычно всплывает.

В-третьих, дирижабль, лежащий на дне, может считаться только дирижаблем, лежащим на дне. А просто дирижаблем, без дополнительных разъяснений его местоположения, он уже никогда не будет. Даже если его содержимое научится честно выбирать из себя наименее вонючее и жидкое, и назначать этот экстракт своим капитаном. Дирижабль, лежащий на дне, всё равно останется дирижаблем, лежащим на дне.

Поэтому ЛЮБОЙ, находящийся на его борту и утверждающий, что может спасти этот дирижабль, самым незамысловатым образом врёт. Вне зависимости от его цвета и запаха. Врёт он либерально, националистически, экономически или политически — важно только тем, кто верит в возможность всплытия вышеуказанного дирижабля с дальнейшим самостоятельным взлётом. Без помощи вентилятора, то есть.

Единственная перспектива у этого дирижабля:

1) сначала утонуть;
2) разложиться на углеводороды;
3) быть достатым из недр кем-то другим и проданным строящим дирижабли, потому что космические корабли, летающие к другим планетам и звёздам, обычно используют другое топливо.

Эрго.

И те, кто надеется на всплытие с последующим самостоятельным взлётом с помощью оппозиции, и те, кто надеется на реализацию этой не реализуемой в принципе задачи с помощью легитимно избранного фюрера, могут смело идти, как минимум, отсюда.

Куда именно, я уточнять не буду, потому что это не зависит ни от меня, ни от них. Кроме того, что объективный процесс уже совершенно точно определил этот непроизнесённый адрес.

Я могу его и произнести, но не буду, чтобы не огорчать вышеуказанных.

Тем более, что они огорчены от рождения.

Адам Керем

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена