Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

В РОССИИ

«МОЧИЛОВО» ВЫХОДИТ ИЗ БЕРЕГОВ!

«МОЧИЛОВО» ВЫХОДИТ ИЗ БЕРЕГОВ!

Среди случившихся на днях (точнее, 19 декабря) нескольких известных трагических событий больше всего жертв — более 70-ти — унесло массовое отравление ...

A+ A A-

Россия - вчера, сегодня и завтра.

terrorЭразм Роттердамский: "Лишь немногие, чьё подлое благополучие зависит от народного горя, делают войны."

Российская империя, всегда поддерживала террор, осуществляемый в странах своих политических противников по всему миру. КГБ предоставляло средства, оружие и оборудование, а также обеспечивали координацию действий многочисленных европейских террористических ячеек в 1960-е, 70-е и 80-е годы.

«Фракция Красной Армии» и «Движение 2 июня» в Германии, а также «Красные бригады» в Италии, совершали ограбления банков, похищали людей и устраивали диверсии. Советская Россия рассылала оружие, деньги и руководящие указания по всему миру, а также обеспечивала подготовку террористов, действуя напрямую через КГБ или через органы безопасности своих ключевых союзников в мире.

Особый энтузиазм в деле сотрудничества с КГБ проявлял так называемый Народный фронт освобождения Палестины. В 1950-х и 1960-х годах в среднем ежегодно совершала захват до пяти самолетов. А в 1969 году члены этой организации курируемые агентами из КГБ угоняли самолеты 82 раза. Генерал Александр Сахаровский, возглавлявший Первое главное управление КГБ, произнес в 1971 году ставшую знаменитой фразу: «Угон самолетов это мое собственное изобретение».

Советская Россия, использовала эти террористические организации для дестабилизации обстановки в Италии и Германии с целью раскола НАТО, и как средство для создания затруднений своим противникам и их ослабления.

Возвращаясь к современным реалиям, необходимо знать, что пик террористической активности в мире после распада СССР, пришелся на правление в России ВВ Путина и возражения им роли спецслужб в этой стране. Как мы знаем, сам президент России Владимир Путин, также является выходцем из КГБ СССР, служившим в ГДР. В связи с этим необходимо понять, что ему совсем не чужды террористические методы достижения своих политических целей, путём устрашения населения своей, или чужой страны посредством проведения террористических актов, или-же угрозой развязывания третьей мировой войны.

Ненавистное отношения к боле успешной Европе и США, буквально сочится с экранов российского государственного телевидения. Угрозы в их адрес, так-же стали нормой на телевидении в этой стране. Чтобы показать степень ненависти к Западу, и её накал, приведём некоторые высказывания должностных лиц РФ.

Рамзан Кадыров, 6 ноября 2015 года, потребовал от властей Франции закрыть журнал Charlie Hebdо, и пригрозил неминуемыми карами для Франции: "Я не знаю, что сказать, но я знаю, что они получат по заслугам, это на все 100%, при этой жизни или на том свете". Угрозы озвученные в адрес Франции устами московской марионетки Рамзана Кадырова, нашли своё воплощение в недавних терактах совершённых там.

В таком-же духе, с угрозами в адрес - Польши, Прибалтийских государств, Франции и Германии высказался и глава партии ЛДПР ВВ Жириновский: " Надо сжечь Париж, и бомбить Германию",- заявил ведущий российский политик. Так-же, ВВ Жириновский заявлял: «Судьба Прибалтийских государств и Польши уже определена. Они будут стерты с лица земли. Ничего там не останется».

Также на российском государственном телеканале «Россия-1», устами журналиста Дмитрия Киселёва напомнили, что "Россия способна превратить Америку в радиоактивный пепел." Так-же в эфире государственных российских телеканалов прошел сюжет с некой сверх-секретной российской морской торпедой - «Статус-6» способной уничтожить жизнь в прибрежных городах условного противника. Эксперты предположили, что угроза была адресована США.

Для частичного воплощения выше озвученных угроз, а так-же для реализации важнейших внешнеполитических целей стоящих перед кризисной Россией, был воссоздан "Международный терроризм"по образцу терроризировавших Европу в 60-80 годы группировок , но уже в исламском обличии .

Учитывая выше изложенные обстоятельства, террористические атаки в Европе были весьма предсказуемы. Почему их проморгали французские спецслужбы, совершенно непонятно. Кроме того, к моменту совершения терактов, отношения между Россией и Францией были изрядно подпорчены участием последней в анти-российских экономических санкциях, и невыполнением своих обязательств по передаче России уже оплаченных ими "Мистралей". Учитывая общеизвестную мстительность и уязвлённое самолюбие кремлёвского главаря, французские спецслужбы должны были быть на чеку и предотвратить эти теракты.

С возрождением исламского терроризма, Россия связывает большие надежды в решении важнейших внешне- политических задач. Так, посредством агрессивных терактов совершаемых подконтрольным "Исламским государством", планируется вызвать недовольство населения европейских стран, с целью поспособствовать приходу в них к власти, дружественные кремлю режимы, как например, лидера ультраправой националистической партии Марин Ле Пен.

Если совместные усилия России и Исламского государства на этом поприще увенчаются успехом, и к власти в Европе придут друзья путина, то России простят - аннексию украинского Крыма, сбитый на Донбассе малайзийский "Боинг" и снимут европейские экономические санкции.

Кремль так-же уделяет приоритетное внимание возможности, договориться с Западом на основе совместной борьбе против ИГ, и посредством этого, планирует выйти из международной изоляции. Для достижения этой цели мобилизована вся агентура имевшаяся в обойме внешней разведки России со времён правления в Ираке Саддама Хусейна, и внедрена в руководящие органы "Исламского государства" в Ираке и Сирии. Как и в добрые советские времена, спецслужбы России, финансируют, координирую и направляет террористическую деятельность "Исламского государства" во внешнеполитических интересах своей страны. Проводимые теракты по всему миру и синхронная активность внешне-политических ведомств России, не оставляет сомнений в том ,что они работают в связке.

Пока ни одна из существующих целей Путиным не достигнуты, - вероятность последующих террористических актов по всему миру, является сто-процентной. Осознавая это по всему миру вводятся повышенные меры безопасности. В зоне риска находятся, граждане персидских монархий, Турции, США, Европы и как не странно, самой России. Не исключено, что для достижения выше названных целей, ФСБ возродит практику 99-х годов, и проведёт очередные теракты против собственных граждан, но теперь уже по всему миру. Будучи в роли жертвы "международного терроризма", она будет иметь моральное право добиваться формирования вокруг себя широкой коалиции против ИГ, и под предлогом возмездия за финансирование, и недопущения в будущем подобных террористических актов в отношении своих граждан, наносить ракетно бомбовые удары по неугодным ей странам.

Одной из важнейших целей Путина в Сирии, является создание военного плацдарма для возможного развязывания агрессии в отношении персидских стран и Турции. Это позволит ему создать глобальный хаус в регионе и добиться повышения цен на нефть. Другая причина из за которой Путину необходим хаус в этом регионе, состоит в том, что-бы не допустить поставки катарского и иранского газа в Европу, через территорию Сирии или Турции. Для достижения этой цели, вполне возможно, что Катар, Саудовская - Аравия и Турция будут обвинены в причастности к террористическому акту совершенному в отношении российских граждан летевший из Шарм-эль-шейха в Санкт-Петербург.

Подобного рода уловки не раз в истории уже использовались странами, для оправдании своих агрессивных действий. Так, Адольф-Гитлер в 1939-году, для оправдания своей агрессии против Польши инсценировал её нападение на приграничные территории Германии. Данная провокация СС вошла в историю под названием-"Гляйвицкая провокация", и фактически явилась началом Второй мировой войны. Также в 1939-году поступил в отношении Финляндии и руководитель СССР - Иосиф Сталин. Советы сами-же обстреляв свой приграничный военный гарнизон с Финляндией, обвинили в этом финскую сторону и совершили военную агрессию. Таким образом началась русско-финская война, в которой последняя потеряла 11-% своей территории. В 1999-году ФСБ-России организовало взрывы домов в Москве, Каспийске и Волгодонске и обвинив в этом Чеченскую Республику Ичкерия, совершила акт военной агрессии в отношении неё. Также по надуманным причинам была совершена российская агрессия против Грузии 2008-году, и Украины в 2014-году. В свете выше изложенных исторически фактов, нет ничего удивительного в том, что следующими жертвами геополитических амбиций России, могут стать оклеветанные нефтяные монархии персидского залива и Турция.

Россия уже ведёт недружественную (мягко говоря) политику в отношении персидских монархий и Турции, поддерживая йеменских хуситов и курдских боевиков из КРП, совершающих теракты на их территориях. По всей видимости, стараний этих террористических группировок недостаточно для достижения необходимых целей России в этом регионе, и поэтому решено личным участием подлить масло в огонь.

Аналогия такого поведения России имеется в начале первой русско-чеченской войне 1994-года, когда российские спецслужбы использовали против ЧРИ все имевшиеся в их распоряжении маргинальные силы, и не получив желаемого результата перешли в открытую агрессию против неё. Таким-же образом, планировалась и вторая агрессия против ЧРИ 1999-года.

Подозрения в недобросовестных планах России в отношении недружественных к ней стран, усиливаются на фоне приказа президента России ВВ. Путина, уничтожить террористов причастных к крушению самолёта летевшего из Египта в Санкт-Петербург отданного им руководителю ФСБ Бортникову. Тут возникает закономерный вопрос: а зачем уничтожать террористов, если можно попробовать их задержать и публично расследовать данное преступление, установив всех причастных к нему лиц. Также обращает на себя внимание, отказ российской стороны от помощи в расследовании данного преступления поступившего от ФБР, и заявления самого Путина, что Россия будет действовать согласно ст. 51 Устава ООН, о праве на индивидуальную или коллективную самооборону.

В связи со всем этим, можно вполне предположить, что в недалёком будущем, за обещанные путиным 50-миллион долларов, из рядов "Исламского-государства" выйдет некто (ранее внедрённый в неё ФСБ), и даст нужные для России показания "проливающие свет" о заказчиках и исполнителях теракта в отношении российского самолёта летевшего из Шарм-эль-шейха в Санкт-Петербург. После этого, Россия начнёт бомбить выше названные страны ссылаясь на 51 статью ООН о самообороне. Бомбёжки будут продолжатся до тех пор, пока Россия не удовлетворится морально, не разрушит всю нефтяную инфраструктуру региона на десятилетия вперёд, и пока не поднимутся цены на нефть. В таком случае, никто из членов ООН не будет иметь морального права возражать действиям России. Таким образом, как в своё время предупреждал президент ЧРИ Джохар Дудаев, вопрос мира и войны в этих странах станет внутренним делом России.

США напрямую не будет участвовать в происходящем, поскольку накануне президентских выборов, внутренние приоритеты для них, важнее внешних. Кроме того, из за сланцевой революции в США, они не так уж сильно зависят от поставок энергоносителей из стран персидского залива, и поэтому не собираются их защищать, как когда-то защитили Кувейт от агрессии Ирака. И вообще, мягкотелость президента США Обамы в вопросах российской агрессии в отношении Грузии и Украины, даёт Путину карт-бланш на продолжения таких действий в отношений любых стран (даже членов НАТО). Что касается возможной реакции Европы на происходящее, то она будет традиционной... "Мы озабочены непропорциональным применением Россией военной силы...итд"

Такое поведение лидеров этих стран, обусловлено, нежеланием терять поддержку своего электората в результате совершаемых ИГ- РФ терактов на своих территориях. Запад стоит перед выбором - или они "дожимают" путинскую Россию, невзирая на исходящую от неё террористическую угрозу, или они пойдут на по пятну и реанимируют с ней прежние отношения. Судя по всему, первой ласточкой определившейся в этом вопросе, является президент Франции Франсуа Олланд. Кто там на очереди следующий, можно вполне предположить, со слов пресс секретаря президента России Дмитрия Пескова от 17/11/2015-г: "США пока отказываются от какого-либо взаимодействия с Россией по военной операции в Сирии"- заявил Песков. Тут спустя два дня, как никогда кстати подоспели и угрозы "Исламского государства" в адрес Нью-Йорка. Ключевое слово -"пока" произнесённое Песковым, предполагает, что Америку будут склонять к совместной коалиции в Сирии, по французскому сценарию.

При таком отношении к путинской России становится очевидным, что Запад испытывает серьёзные проблемы в связи с отсутствием в её политическом истеблишменте, принципиальных и волевых лидеров, уровня бывшего президента Америки Рональда Рейгана и премьер-министра Англии Маргарет Тэтчер. Как мы знаем, благодаря принципиальной и последовательной политике проводимой ими, закончил свое существование Советский Союз, а вместе с ним почил и светский терроризм, который финансировался Москвой. К большому сожалению, рассчитывать на подобный-же результат, сегодня уже не приходится.

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена