Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

НОВОСТИ - СОБЫТИЯ

ИЧКЕРИЯ. В Ачхой-Мартановском районе ран…

ИЧКЕРИЯ. В Ачхой-Мартановском районе ранены два оккупанта

1-го ноября в лесу, около села Янди Ачхой-Мартановского района оккупированной ЧР-Ичкерия, на растяжке подорвались два оккупанта. По сообщению оккупац...

A+ A A-

ИЧКЕРИЯ. Житель оккупированной страны ранен оккупантом из Кемеровской области

okkupaciyaВ Веденском районе оккупированной ЧР-Ичкерия боевики из российских оккупационных банд обстреляли из автоматического оружия группу местных жителей, по  версии оккупационных источников, приняв их за бойцов Чеченского Сопротивления.

В результате обстрела, один человек получил тяжелое ранение. Обстрел был произведён 31 мая в районе населенного пункта Дуц-Хутор.
 
По информации источников из оккупированной страны, трое местных жителей находились в лесном массиве, а оккупанты, проводившие проческу леса, открыли по ним стрельбу из автоматов и пулеметов. При этом был тяжело ранен 47-летний Кюри Ширваниев. В настоящее время он находится в госпитале Внутренних войск в г.Джохар, ему проведена операция.

В свою очередь оккупанты заявили, что "группа спецназа проводила разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве в горно-лесистой местности Веденского района, когда в окрестностях селения Дуц-Хутор они натолкнулись на трех вооруженных мужчин в камуфляжной форме"... Приняв охотников за участников "незаконных (с точки зрения оккупантов) вооруженных формирований", спецназовцы обстреляли их из автоматического оружия. Разобравшись, что они имеют дело с мирными жителями, оккупанты вызвали вертолет для эвакуации раненого, получившего "слепое" ранение в область живота. Он прооперирован в военном госпитале "Северный", - заявил один из боевиков из российских оккупационных банд.

Вместе с тем, стало известно, что оккупанты, открывшие огонь, были прикомандированы из Кемеровской области.

Ранее, 10 марта 2013 года в Ачхой-Мартановском районе оккупированной ЧР-Ичкерия, два местных жителя, занимавшихся сбором черемши в горно-лесистой местности в нескольких километрах от селения Бамут, получили осколочные ранения при артобстреле оккупантами, проводившими "спецоперацию". Один из них скончался.

В связи с подобной информацией стоит отметить, что в горно-лесистой местности оккупированной ЧР-Ичкерия, размещены большие силы оккупантов. У них существует приказ не проявлять себя и не выходить (не выезжать) на равнинную часть страны, чтобы информация об их присутствии не стала достоянием общественности.

Вместо информации о подобных "прикомандированных" из России, через СМИ транслируется информация о "кадыровцах", о "чеченском ФСБ и полиции", о "чеченских судах и прокуратуре", что ставит целью представить оккупацию ЧР-Ичкерия Россией, "внутричеченским противостоянием"... для этого и позируют перед экранами с "золотыми пистолетами" различные чеченоязычные россияне, а любое их высказывание тиражируют подконторльные спецслужбам СМИ.

Напомним, что количество оккупантов в ЧР-Ичкерия и вокруг неё, до сих пор превышает 160 000... однако информация об их присутствии засекречена. Лишь изредка, когда скрыть её невозможно, она просачивается в СМИ...

Об оккупации суверенного государства, приказано забыть...

ИА "Ичкерия-инфо"

Пос-комментарии

  • Nursultan Nursultan 05.10.2017 20:13
    https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2017/10/05/115578/plennik-ig-zabolotnyj-sostoyal-v-karate ...

    Подробнее...

     
  • муса муса 30.03.2017 17:19
    кстати говоря все бдет происходить на "Земле Асгард"/"Мекка" /Кавказ/Чеченск ая республика - но все эти ...

    Подробнее...

     
  • муса муса 30.03.2017 11:17
    o, nursultan: Ya dumayu chto ichkeriya Doljna bit-Budet ochen Jivoy

    Подробнее...

     
  • муса муса 30.03.2017 11:15
    o, Nursultan: Znaesh ya dumayu chto Ichkeriya doljna bit Jivoy

    Подробнее...

     
  • Ичкериец Ичкериец 26.03.2017 16:52
    [youtube]http:/ /www.youtube.co m/watch?v=po9OA 0wIjnA[/youtube ]

    Подробнее...

     
  • Нурсултан Нурсултан 15.05.2016 11:31
    Оказывается, кто только не базарился на Ичкерию!? Получается, что её нужно было всё время оберегать ...

    Подробнее...

     
  • al-mordovi al-mordovi 02.05.2016 23:06
    Аллаху акбар, мир дому вашему! Все куда проще - все данные остаются у оператора ВСЕГДА, проще не ...

    Подробнее...

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена