Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

НОВОСТИ - СОБЫТИЯ

ИЧКЕРИЯ. В Ачхой-Мартановском районе ран…

ИЧКЕРИЯ. В Ачхой-Мартановском районе ранены два оккупанта

1-го ноября в лесу, около села Янди Ачхой-Мартановского района оккупированной ЧР-Ичкерия, на растяжке подорвались два оккупанта. По сообщению оккупац...

A+ A A-

В оккупированной ЧР-Ичкерия публичное обращение в манкурты поставленo на поток…

sobytiyaНа этот раз жертвой оккупационного режима, стал молодой человек (видео ниже), которого в социальных сетях прозвали "Шоип-мулла".

Примечательно, что в своих проповедях на ютубе, он говорил не об оккупации нашей страны Россией, а о "притеснении верующих"... Словно "притеснение верующих", не является следствием оккупации ЧР-Ичкерия. То есть, в его видео-обращениях (или проповедях), говорилось только об обрядах исполнения религиозных канонов, об Исламе как религии и жестокости марионеток, но не об оккупации ЧР-Ичкерия Россией...

Теперь и на него нашли рычаги воздействия, которых у оккупационных властей множество. Это и давление на родственников, и открытые угрозы в их адрес,

Известно, что у оккупационных властей много рычагов, позволяющих вынудить человека отказаться от своих взглядов или высказанной критики, и многое другое, что практиковали чекисты ещё со времён сталинских репрессий.

Вместе с тем, российские правозащитники указывают, что «проповедника Шоипа Тутаева, публично отказавшегося от своей критики в адрес Рамзана Кадырова, неделю удерживали силовики, на его теле есть следы пыток, сообщила глава комитета «Гражданское содействие» Светлана Ганнушкина. Власти добились дискредитации Тутаева в глазах его сторонников, считают кавказовед Михаил Рощин и политолог Алексей Макаркин«.

Отмечу в этой связи, что российские правозащитники не указывают, что Рамзан Кадыров является главой РОССИЙСКОГО оккупационного режима, что «власти» о которых они пишут, являются также российскими оккупационными, что именно для представления руководства оккупационного режима «чеченской властью» и поставлены во главу чеченоговорящие россияне, что само по себе уводит в тень преступления  имперской России, преступления всей системы.

У «кадыровых» нет авиации и бронехники, нет у них и оружейных заводов и «монетного двора». Не кадыровские танки и самолёты убили сотни тысяч чеченских граждан. Звания и ордена они получают российские, и награждаются они ИМЕННО за убийство чеченцев! Служат они России и являются её гражданами!

Не «кадыровские«, — а российские  войска, спецслужбы, банды МВД, СОБРов, ОМОНов, спецназов из всех родов и водов войск — проводили массовые зачистки и подвергли массовому террору и ограблению всё население страны.

И сейчас, не «кадыровские«, а именно — российские войска стоят с приказом не выходить и не обнаруживать себя на многочисленных базах по горам и лесам оккупированной страны, а вперёд выпущены идиоты, которые ещё не понимают, какое проклятие висит над ними, и какая участь, когда нужда в них исчезнет, ожидает их и членов их семей, от тех кому они сегодня служат… И вот тогда не будет к ним сочувствующих среди тех, кого они сегодня предали..

Но сегодня они, упоённые властью и вседозволенностью думают, что всё это навечно.
А зря…

 

 

ИА «Ичкерия-инфо»

Сохранить

Пос-комментарии

  • Nursultan Nursultan 05.10.2017 20:13
    https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2017/10/05/115578/plennik-ig-zabolotnyj-sostoyal-v-karate ...

    Подробнее...

     
  • муса муса 30.03.2017 17:19
    кстати говоря все бдет происходить на "Земле Асгард"/"Мекка" /Кавказ/Чеченск ая республика - но все эти ...

    Подробнее...

     
  • муса муса 30.03.2017 11:17
    o, nursultan: Ya dumayu chto ichkeriya Doljna bit-Budet ochen Jivoy

    Подробнее...

     
  • муса муса 30.03.2017 11:15
    o, Nursultan: Znaesh ya dumayu chto Ichkeriya doljna bit Jivoy

    Подробнее...

     
  • Ичкериец Ичкериец 26.03.2017 16:52
    [youtube]http:/ /www.youtube.co m/watch?v=po9OA 0wIjnA[/youtube ]

    Подробнее...

     
  • Нурсултан Нурсултан 15.05.2016 11:31
    Оказывается, кто только не базарился на Ичкерию!? Получается, что её нужно было всё время оберегать ...

    Подробнее...

     
  • al-mordovi al-mordovi 02.05.2016 23:06
    Аллаху акбар, мир дому вашему! Все куда проще - все данные остаются у оператора ВСЕГДА, проще не ...

    Подробнее...

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена