Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

НОВОСТИ - СОБЫТИЯ

ИЧКЕРИЯ. Два взрыва произошли возле маши…

ИЧКЕРИЯ. Два взрыва произошли возле машины оккупантов

Два взрыва произошли на окраине селения Ножай-Юрт, куда оккупанты приехали за водой. В результате взрыва оккупанты из банды «Росгвардия», прибывшие в...

A+ A A-

Постпред США при ООН назвала Россию самым опасным вызовом безопасности в Европе

sobytiyaСША и Евросоюз сохранят санкции до тех пор, пока Москва не выполнит обязательства в рамках минских договоренностей и не вернет контроль над Крымом Украине, заявила Никки Хейли.

Попытки России дестабилизировать Украину и нарушить ее суверенитет и территориальную целостность являются одним из наиболее опасных вызовов, с которыми сталкивается Европа, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли 21 февраля на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном конфликтам в Европе.

«Более трех лет назад украинцы вышли на улицы с протестами против политических преследований и коррупции, и они смогли создать новую Украину. Однако Россия попыталась предотвратить те изменения, которых требовал народ Украины», — констатировала Хейли.

«Россия оккупировала Крым и аннексировала этот украинский регион. Кроме того, Москва организовала, вооружила и финансировала сепаратистские силы на востоке Украины, что «привело к разрушительному бессмысленному конфликту, унесшему десять тысяч жизней». Недавнее признание Россией «наскоро изготовленных» паспортов и других незаконных документов, которые пророссийские сепаратисты раздают в Донецке и Луганске, стало новым ударом по мирному урегулированию на востоке Украины», — заявила постпред США.

Укрепление сотрудничества с Россией не может осуществляться за счет безопасности «европейских друзей и союзников» Вашингтона, — заявила Никки Хейли. Она призвала уважать суверенитет Украины и ее территориальную целостность, полностью выполнить обязательства по минским соглашениям и прекратить оккупацию Крыма. Никки Хейли также заявила, что США и Евросоюз сохранят санкции до тех пор, пока Москва не выполнит обязательства в рамках минских договоренностей. Санкции, которые связаны с Крымом, будут действовать до тех пор, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине.

Представитель США также заявила о необходимости уважения суверенитета и территориальной целостности Грузии в ее международно-признанных границах. Она сообщила, что Вашингтон поддерживает урегулирование Приднестровского конфликта на основе суверенитета и территориальной целостности Моловы и предоставления специального статуса Приднестровью.

К сожалению, Никки Хейли. ни словом не обмолвилась об агрессии России против ЧР-Ичкерия в 1994 и 1994 годах, и продолжающейся в настоящее время оккупации территории ЧР-Ичкерия. Именно с агрессивных войн против ЧР-Ичкерия начала своё перерождение «демократическая» Россия в ту, что сейчас видит весь мир.

Отдел мониторинга
ИА «Ичкерия-инфо»

Пос-комментарии

  • Nursultan Nursultan 05.10.2017 20:13
    https://www.kavkazcenter.com/russ/content/2017/10/05/115578/plennik-ig-zabolotnyj-sostoyal-v-karate ...

    Подробнее...

     
  • муса муса 30.03.2017 17:19
    кстати говоря все бдет происходить на "Земле Асгард"/"Мекка" /Кавказ/Чеченск ая республика - но все эти ...

    Подробнее...

     
  • муса муса 30.03.2017 11:17
    o, nursultan: Ya dumayu chto ichkeriya Doljna bit-Budet ochen Jivoy

    Подробнее...

     
  • муса муса 30.03.2017 11:15
    o, Nursultan: Znaesh ya dumayu chto Ichkeriya doljna bit Jivoy

    Подробнее...

     
  • Ичкериец Ичкериец 26.03.2017 16:52
    [youtube]http:/ /www.youtube.co m/watch?v=po9OA 0wIjnA[/youtube ]

    Подробнее...

     
  • Нурсултан Нурсултан 15.05.2016 11:31
    Оказывается, кто только не базарился на Ичкерию!? Получается, что её нужно было всё время оберегать ...

    Подробнее...

     
  • al-mordovi al-mordovi 02.05.2016 23:06
    Аллаху акбар, мир дому вашему! Все куда проще - все данные остаются у оператора ВСЕГДА, проще не ...

    Подробнее...

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена