Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ВАЖНО

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в…

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в Брюсселе 15.05.2017 года

Ко мне уж не в первый раз обращаются люди с просьбой прокомментировать значение закаевской “конференции” в Брюсселе 15.05.2017г. Поэтому коротко выска...

A+ A A-

Постановление Президиума Правительства ЧР-Ичкерия - Об освобождении А. Oкуевой, посла ЧР-Ичкерия в Украине

ichkeriaПрезидиум Правительства ЧР-Ичкерия                               

Постановление № 20150912    

Об освобождении Амины Окуевой, посла ЧР-Ичкерия в Украине.

В декабре 2014 года по рекомендации генерала армии ЧР-Ичкерия Исы Мунаева, командира миротворческого батальона имени Джохара Дудаева в Украине и заместителя командира этого батальона Адама Осмаева, пресс-офицер того же батальона Амина Окуева  была назначена  Президиумом Правительства ЧР-Ичкерия  послом ЧР-Ичкерия в Украине.

Несмотря на это А. Окуева  формально исполняла  обязанностям посла в Украине. А после гибели генерала Исы Мунаева, более того,  она совсем отошла от дел. И 9 апреля 2015 года,  не согласовывая с Президиумом Правительства, она делает в прессе популистское заявление о своем самоустранении от дел посла в Украине по причине неких т. н. «внутренних разборок», причисляя к тому легитимную власть.

Президиум Правительства ЧР-Ичкерия не имел отношения к тому, что заявила А. Окуева, поскольку, легитимная власть действует  только в рамках Конституции ЧР-Ичкерия.

Извращение такого характера о работе правительства чеченского государства от посла ЧР-Ичкерия не допустимо. И это в период, когда РФ-Россия все еще продолжает оккупацию территории чеченского суверенного государства,  воссозданного в соответствии с международным правом в 1991 году, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В соответствии с Конституцией Чеченской Республики Ичкерия (ст.72, ч. 3) Президиум Правительства ЧР-Ичкерия постановляет:

Освободить Амину Окуеву от должности посла ЧР — Ичкерия в Украине с 9  апреля 2015 года за  попытку исказить на международной арене роль легитимной власти ЧР – Ичкерия, и самоустранение от своих должностных обязанностей.

Ахъяд Идигов
Председатель Президиума Правительства ЧР-Ичкерия

12 сентября  2015

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена