Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ВАЖНО

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в…

А. Идигов. «О конференции» самозванцев в Брюсселе 15.05.2017 года

Ко мне уж не в первый раз обращаются люди с просьбой прокомментировать значение закаевской “конференции” в Брюсселе 15.05.2017г. Поэтому коротко выска...

A+ A A-

Обращение Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия к Президенту Польской Республики Анджей Дуда

ichkeriaО  проблеме чеченских беженцев на границе Польши и Белоруссии

Копии: Премьер – министру Польской Республики Беата Шидло
Председателю Европейского совета  Дональду Туск
Председателю Европарламента Мартин Шульц
Парламентская Ассамблея Совета Европы  Педро Аргамунт

 Господин Президент!

Президиум Правительства Чеченской Республики Ичкерия, легитимный орган власти ЧР – Ичкерия, выражает Вам свое почтение, и обращается к Вам с просьбой рассмотреть вопрос чеченских беженцев, скопившихся на вашей границе с Белоруссией.

Президиум Правительства ЧР-Ичкерия глубоко озабочен этой проблемой, потому — что люди бегут, прежде всего, от массовых нарушений прав человека — репрессий (убийств, ночных арестов и исчезновений людей), унижений и притеснений, чинимых властью Кремля на всей территории РФ – России.

В оккупированной ЧР – Ичкерия бесчинствует режим террора с подачи Москвы, чтобы выдавить чеченцев с их Родины, а оставшихся рассеять по Сибири.

Поляки хорошо знают, на что способны власти Кремля, когда они хотят сохранить и расширить территорию своей империи – они ищут внутреннего или внешнего врага, что и является основным условием её существования. И когда члены польского правительства утверждают, что оккупированной ЧР-Ичкерия уже нет войны, мы не можем с этим согласиться.

Все эти лицемерные приемы имперской Москвы полякам хорошо известны. Мы помним о 25 тысячах польских офицерах, расстрелянных Кремлем, мы знаем и о гибели Президента Качиньского, самолет которого в 2010 году потерпел странное « крушение» и многое другое.

Мы не раз заявляли с высоких международных трибун ПАСЕ, Европарламента, Конгресса США …, что Кремль не может существовать в условиях демократии и свободы личности, а чеченский народ не привык жить в рабстве. Именно это и стало причиной кремлевских военных агрессий против ЧР-Ичкерия и ее народа.

Господин Президент!

Москва с 1991 года убила более 300 тысяч граждан ЧР – Ичкерия, более 40 тысяч из них были дети. Десятки тысяч наших граждан томятся в российских концлагерях без права переписки и их места пребывания покрыты тайной. В роли беженцев в разных странах с 1999 года находятся до 300 тысяч человек.

Кремль, чтобы скрыть свои преступления, по всему миру пытается оболгать чеченский народ, навешивая ярлыки – «террористы», «экстремисты», «международный исламские фундаменталисты», к которым чеченский народ не имеют никакого отношения. Все это работа российских спецслужб, и их сценарии, в которых они используют агентов разных национальностей, в том числе и чеченцев, чаще всего, из мест заключения.

И когда, зная все это, отдельные члены польского правительства утверждают о том, что чеченцы бегут на Запад без всякой на то необходимости, это нас, мягко говоря, удивляет. А когда они говорят о том, что чеченцы могут создать «миграционный кризис» и «террористическую угрозу» нам становится понятно, что эти чиновники от власти хотят отмахнуться от т. н. «чеченской проблемы», хотя проблема не является чисто чеченской – поверьте.

Это проблема — русско – чеченская, русско-грузинское, русско – польская, русско –украинская, русско – германская, русско – литовская, русско – английская и т. д. И она, не дай Бог, может довести до всемирного коллапса. Всем известно, что все время пребывания граждан ЧР-Ичкерия на Западе с 1999 года, они не совершали ничего того, что Москва трубит по всему миру. Кремль льет грязь на чеченский народ, коварно используя свои возможности для создания негативного общественного мнения по всему миру.

С этой всеобщей проблемой мы все столкнулись в 1991 году, когда Кремль совершил агрессию против нашего суверенного правового демократического государства, воссозданного строго в соответствии с международным правом. Государства Запада и Америки, к сожалению, не придав этому должного внимания, не стали помогать чеченскому народу, заявляя «о невмешательстве во внутреннее дело РФ-России» — фактически попросту отмахнулись от всеобщей проблемы.

Однако, за это время чеченский народ внес весомый вклад в деле противодействия имперскому Кремлю, борясь с ним практически в одиночку.

Господин Президент!

Наши ресурсы не так велики, но духовное состояние чеченского народа, как и прежде неизменно высокое. Поэтому наш народ продолжает борьбу и сегодня, хотя Кремль утверждает, что там мир и благодать.

Господин Президент!

Настало ли время всему миру перестать верить коварству Кремля, и объединить наши усилия в единую цепочку и помочь чеченскому народу – ведь это наша общая борьба. А чеченские беженцы – это часть нашего народа.

С уважением,
Алла Дудаева
Председатель Президиума Правительства ЧР – Ичкерия

6 сентября 2016 г.

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена