Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

МНЕНИЕ

«Стремясь к победе, не ищите виноватых»

«Стремясь к победе, не ищите виноватых»

Муса Таипов уже много лет во Франции. Отдавая должное понятным и логичным законам ЕС, он все же обеспокоен беспечностью «старушки Европы», которая, по...

A+ A A-

Как было, как будет

mnenieХотите, я напомню, как оно было?

Перед второй мировой войной главным врагом цивилизованного мира был не Гитлер, главным врагом был СССР. А в Германии цивилизованный мир видел буферную зону, отделявшую его от СССР. Именно поэтому прощал Гитлеру и милитаризацию и всякие аншлюсы — лишь бы тот сдерживал СССР.

СССР был страной изгоем, которого даже выгнали из Лиги Наций. И тогда СССР натравил Гитлера на Европу и сразу перестал быть страной-изгоем. Потому что из изгоя он превратился в союзника, борящегося с общим врагом. Вместо страны изгоя СССР стал уважаемым членом мирового сообщества и одним из создателей ООН.

Хотите я расскажу, что будет дальше?

Сейчас Россия — страна изгой. Для того, чтобы из «изгоя» стать союзником, нужен страшный общий враг, вроде Гитлера.

А значит — по всему миру (в том числе и в России) будут греметь взрывы, организуемые «исламистами», будут публичные массовые казни, осуществляемые «исламистами». До тех пор, пока мир не поймет, Россия — союзник, а не изгой. А союзнику принято «прощать» захват чужих территорий. Вот Сталина же взяли в союзники, и «простили» все то, что он на пару с Гитлером в 39 захватил, а чем Путин хуже?

А значит — исламские взрывы будут греметь! Пока не простят!

Хотя почему «будут греметь»? Уже ведь!

И российский самолет упал так удачно, и теракты в Париже, как нельзя кстати.

Вон не успели еще тела погибших остыть, а МИД РФ уже выступает с официальными заявлением: «Мы рассчитываем, что крупнейшая в истории Франции серия терактов, жертвами которых стали 129 человек, станет поводом для смены приоритетов стран НАТО».

Не успел Олланд выйти со стадиона, а ему уже подают телеграмму от Путина: «…для эффективной борьбы с этим злом требуется реальное объединение».

Пацаны явно поторопились, видно, аж прыгали от нетерпения.

Надо было бы хотя бы полдня выдержать, а лучше денек. Ну ладно, телеграмму соболезнования можно и на коленке накатать, но ведь и дураку понятно, что официальные заявления МИД и президента за полчаса не рождаются. Бюрократия, блин, согласования-утверждения. Писарчуки по ночам должны дома спать, а не дежурить в МИДе в ожидании теракта. Если бумага выскакивает в свет через час после начала рабочего дня, значит — либо и вправду ночью дежурили, либо с вечера лежало заготовленное, утвержденное и подписанное.

Вы что творите-то!

Хорошо, что хоть с переводом на зимнее время не напутали, а то вот бы конфуз был, если бы телеграмму отправили до того, как все случилось.

Андрей Шипилов

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена