Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ПРЕССА

В мире бурно прогрессирует неравенство и…

В мире бурно прогрессирует неравенство и существует угроза политической нестабильности

Появление в четверг, 14 декабря, первого доклада о мировом неравенстве, ставшего результатом работы сотни экономистов из всех стран, объединившихся в ...

A+ A A-

«Предатель национальных интересов»

deripaskaБизнесмен Олег Дерипаска уже вторые сутки находится в транзитной зоне вашингтонского аэропорта имени Даллеса. Накануне Дерипаска выложил в сеть секретные данные о коррупционных схемах в России. Согласно им, взятки и откаты в стране берут или дают все, без исключения. «Каждый российский чиновник хотя бы один раз в жизни объ*бал Сочи», — заявил беглый олигарх. Свой проект Дерипаска окрестил «Putileaks».

Тем временем Управление коррупционной безопасности ФСБ России уже объявило Олега Дерипаску «предателем национальных интересов» и потребовало от властей США экстрадировать его в Россию. «Заявление о наличии в России коррупции – ложь и провокация», — прокомментировал «Интерсаксу» источник в Кремле.

Между тем президент США Барак Обама заявил, что он намерен предоставить Дерипаске вид на жительство. «Этот человек прямо или косвенно инвестировал в американскую экономику миллионы долларов. Так что Олег Владимирович, по сути, давно наш человек», — сказал Обама, добавив, что «русский Сноуден пришелся весьма кстати».

Сам Дерипаска заявил, что очень доволен происходящим с ним, так как «давно хотел жить в Америке». «Все эти годы, живя в России, я вынужден был врать и быть не тем, кто я на самом деле. Меня заставляли заниматься незаконными вещами, силой вовлекали в разные аферы. Теперь я свободен», — сказал Дерипаска.

http://intersucks.com

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена