Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ПРАВОЗАЩИТА

HRW обвинила власти Польши в игнорирован…

HRW обвинила власти Польши в игнорировании прав беженцев из Чечении

Польские власти отказывают жителям Чечении в предоставлении убежища, подвергая их опасности, заявила правозащитная организация Human Rights Watch в св...

A+ A A-

Обращение Совета Чеченских Беженцев в Азербайджане о насилии на заключёнными чеченцами в России

pravozashita  Обращение Совета Чеченских Беженцев в Азербайджане ко всем международным правозащитным организациям и людям доброй воли.

   К нам поступил очередной сигнал с Учреждения УЦ-267/33 Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Приморскому краю (государственное учреждение) , Приморский край , г. Спасск- Дальний, ФКУ ИК-33 сус.инд.692239 . О том , что в данном  учреждении систематически подвергаются унижениям, жестоким избиениям и пыткам  отбывающие срок , заключенные чеченской национальности. Постоянные провокации на религиозной почве приводят к систематическим унижениям и избиениям, с последующим заключением в ШИЗО на неопределенный срок, где их ожидают те же истязания.

Начальником колонии является майор Ушаков Павел В.
Начальник оперативной части некий Киселев.
Начальник санчасти Тищенко Светлана Григорьевна.

  Выше перечисленные, со слов заключенных, являются главными виновниками этого произвола. О плохом питании и отсутствии какого-либо лечения говорить вообще нет смысла, на фоне жестокого обращения к осужденным. Так же, годами, не предоставляют свидания с родственниками. Люди доведены до отчаяния!

  Мы настоятельно просим Вас оказать хоть какую то помощь этим несчастным!

С уважением Совет Чеченских Беженцев в Азербайджане.

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена