Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

КАВКАЗ И ЕГО ПЕРСПЕКТИВЫ

Армения полностью лишилась суверенитета:…

Армения полностью лишилась суверенитета: ФСБ закрывает армянские газеты

Не успели, как говорится, высохнуть чернила на всех документах частушечно-балалаечной свистопляски, именуемой присоединением Армении к русским «интегр...

A+ A A-

Новая «дорожная карта» для Кавказа

Ситуация с дискриминацией верноподданных чеченцев в России по национальному признаку не нова: в прежние годы происходило и худшее, но почему-то именно сейчас дали зеленый свет публичности этого вопроса. И это остается главной загадкой дня.

 

Только что, из оккупационной прессы стало известно о новом случае произвола членов милицейского бандформирования Краснодарского края над уроженками Чеченской Республики. Речь идет о преступных действиях банды «ОВД» Успенского района.

17 июля 2010 года две жительницы Чеченской Республики Петимат Асхабова и ее племянница Зарема Алиева, следовавшие на рейсовом автобусе в Воронежскую область были задержаны на посту «ДПС», расположенном на административной границе Краснодарского края и доставлены в «ОВД» Успенского района, где были подвергнуты издевательству со стороны сотрудников «милиции» данного отдела.

В отделе Асхабова и Алиева, без каких либо объяснений о причинах задержания, были допрошены в самой грубой форме, а затем избиты одной из сотрудниц этого отдела, «старшим оперуполномоченным» Нурьят Магоматовой. Затем, сопровождая свои действия нецензурной бранью и оскорблениями, Магоматова заставила женщин раздеться в присутствии мужчины - сотрудника отдела.

«Издевательство над женщинами продолжалось до 5 часов утра. На следующий день около 11 часов в «ОВД» приехал инициатор данной «проверки» - сотрудник банды «ДПС», который отвез их на пост и на попутном автобусе отправил в г. Кропоткин, откуда они, расстроенные хамским отношением к себе работников милиции, возвратились домой».

В этой истории с развенчанием античеченской истерии еще не все сказано. Мы имеем дело только с первой частью спектакля, где возможно все: в том числе и глобальный дискриминационный взрыв. Но самым реальным кажется следующее. Поскольку на языке только Краснодарский край, то Кремль собирается провести межу по стыке этой границы. То есть укрепить передовую. Неслучайно и наместник Кавказа Хлопонин предложил казакам взять ситуацию по границе в свои руки. Это же вписывается и в планы обеспечения безопасности сочинской олимпиады. Видимо, речь идет о новой «дорожной карте» на Кавказе. Если это и на самом деле так, в будущем следует ожидать еще большей агрессивности именно на территории Краснодарского края. И события в Туапсе с участием бывшего участника русско-чеченской войны – совсем не случайность, а хорошо организованная кампания.

Во всяком случае, линия ненависти уже проведена, на психологическом уровне.

Если наши выводы верны – Россия окончательно смирилась с потерей Кавказа и уходит на запасные позиции, вглубь своей территории, усиливая внутренние раздоры остающихся. Первый симптом – ингушско – чеченский инцидент.

Дата Туташхиа.

ИА DAYMOHK

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена