Анализируйте, сравнивайте, думайте. Если не будем думать МЫ - будут «думать» ЗА НАС

ТРИБУНА

Что делать с нашим чеченским имиджем в м…

Что делать с нашим чеченским имиджем в мире?

Читая статью  известного «проповедника» Мусы Темишева, я заметил, что он прав, но не во всем. А вот мнение француза, который сказал, что митинг 23 фев...

A+ A A-

Ичкерия была, есть и будет.

ichkeria.infoРоссийские агенты глубокого внедрения в около-политическую среду ЧРИ, не оставляют попыток упразднения ЧРИ, под видом её реформы и "подлинного народовластия."

Очевидно,что параллельно с приближающимся крахом российской империи и наступающей в связи с этим ответственности за преступления совершенные против человечности на территории оккупированной ЧРИ, вопрос об упразднении нашей страны (ЧРИ) приобретает для них, особую актуальность.

Упоминание лидерами ЧРИ проживающими за рубежом Хасавюртовских соглашений от 1996-г, как отправной точки в налаживании меж-государственных отношений,- смертельной тревогой отзывается в их сердцах.

Вожделенная мечта вернуть лидеров ЧРИ в оккупированную Чечению, и посредством этого деактивировать нашу стану (ЧРИ), также не увенчались для них успехом. Надо отдать должное, что ни угрозы расправы над близкими родственниками проживающими в оккупированной Чечении; ни компания по очернению, и отчуждению с принудительным вовлечением членов их родовой общины (тайп), не заставили их свернуть с избранного нашим народом пути.  Именно после всего этого и были активизированы, доселе находившиеся в режиме пассивного ожидания агенты кремля, внедрёныe в Европу под вымышленными легендами о преследовании со стороны РФ.

Очевидно, что русские задержания для сегодняшних "воротил" чеченской истории, не прошли бесследно. И пусть вас не обольщают пулевые и осколочные ранения на их телах. Также, пусть вас не обольщают задержанные и убитые русскими оккупантами и чеченскими коллаборационистами их близкие родственники. Самый наглядный пример бессовестности человека, - это служение самого рамзана кадырова, убийцам своего отца.

Авторитета в чеченском обществе, сопоставимого с авторитетом лидеров независимой ЧРИ (Ахьяда Идигова, Аллы Дудаевой и других членов легитимного Правительства ЧРИ)), у них конечно же нет. А если честно, их знать-то никто в лицо не знает. Однако, идёт отчаянная попытка само-пиара в интернете, и внесения смуты в ряды сторонников ЧРИ, с использованием знания предмета.

Чтобы максимально тщательно закамуфлировать свою связь с Москвой и их марионетками в оккупированной Чечении, они вынуждены в своих видео-обращениях а так-же социальных сетях изображать критическое мышление и в их адрес. Однако, то-ли в силу преклонного возраста и забывчивости, то-ли в силу старческого маразма, вслед за "критикой", сразу-же следуют реверансы в их адрес, оправдывающие совершённые ими преступления против человечности в оккупированной ЧРИ, и последующим возложением ответственности за них на плечи пострадавшей от российской агрессии, ЧРИ.

Таким образом, новоявленные ненавистники ЧРИ, в связке с уже бывалыми, устраивают видео-сеансы саморазоблачения, из за которого, терпит очередное поражение, попытка кремля подорвать основы Чеченской Государственности. Наблюдая за всем этим, нельзя не вспомнить народную мудрость, гласящую: " Остерегайтесь тех, кто является вам в овечьем одеянии, однако внутри суть волки хищные."

Действительно, чтобы не проталкивалось чеченцам в замен их Государственности с момента его воссоздания в 1991-году, всё представлялось - "в пушистой овечьей шкуре".

Так, в 1996-1999 годах, чеченскому народу навязывался - удуговский "исламский-порядок". Затем - нухаевско-дугинский "рода-племенной строй", с правом проживания свободных чеченцев в горной части Чечении. Далее была предложена идея т.н. "Обусловленной Независимости", проталкиваемая Западом в угоду тогдашних своих союзников в лице российской федерации. После этого, была попытка упразднения ЧРИ посредством провозглашения т.н. "имарат-кавказ".

И сейчас на наших с вами глазах, развёрнута, очередная и надеемся что последняя компания против ЧРИ, но уже с новыми актёрами в главных ролях.

По всей видимости все эти "словесные видео-изрыгания на Ичкерию", которые нам приходится видеть и слушать уже в тридцатом исполнении, продлятся до тех пор, пока её заказчики в кремле и оккупированной Чечении не осознают их бесперспективность. После этого, её "глашатай" на Туманном Альбионе замолкнет, как замолкли и его предшественники будоражившие умы свободных чеченцев с выше описанными идеями канувшими теперь уже в лета.

Таким образом, в недалёком будущем, мы сможем констатировать очередной факт провала посягательства на суверенные основы Чеченского Государства, в результате которого, "сортир чеченской политической истории", где нашли свой последний приют бывалые псевдо-ичкерийцы, пополнится новыми именами.

Гражданин ЧРИ, Махмуд.

Лента новостей

External links are provided for reference purposes. The World News II is not responsible for the content of external Internet sites.
Template Design © Joomla Templates | GavickPro. All rights reserved.

Войти или Регистрация

ВХОД

Регистрация

Регистрация пользователя
или Отмена